關於中國航母,你最想知道什麼

2022-07-28 11:10:13 字數 853 閱讀 3608

1樓:匿名使用者

與之配套的其他水面艦艇(驅逐艦)情況怎麼樣,是否正在建造,建造多少艘,效能如何,何時下水和服役,兩艘中華神盾顯然不行。還有就是真正意義的國產航母何時建造,中國對航母的核心技術掌握多少

2樓:wd小丑魚

我知道改造後的瓦良格號航母只是一艘訓練艦(訓練艦具備戰鬥能力)殲15作為艦載機,我想問的是施琅號航母(原名瓦良格號)如果臺海戰爭爆發或者解決南海領土問題 他會投入戰鬥嗎?

3樓:百度網友

這艘航母雖然對中國意義很多。無論實際的還是象徵上的都很大。

但是我基本上沒什麼期待。我期待的是。以後出的另外兩艘。

4樓:匿名使用者

我個人見解,中國現在航母在十年之內可能下水,甚至裝配到部隊,原因:現在進行艦載實驗,j-20不名試飛。

5樓:思念漸漸蒼白

貌似 我覺得最想知道艦載機是什麼情況, 護航艦艇呢 也就052c 或其改進型了, +054 a或b 不知道核潛艇用什麼- -

6樓:百度網友

懶得問,我大學畢業前就知道要買瓦良格了,可是我都工作十年還麼有完工,無奈啊

7樓:匿名使用者

其實我什麼都不想知道,因為我什麼都知道,對我來說沒有任何懸念。

8樓:匿名使用者

我只問後續艦的計劃。

9樓:八一菜刀

航母上搭載什麼型號的艦載機?艦載機的效能?

10樓:鈦式戰機

我要問是不是核動力的

我關心環保