cf好還是cs好

2022-06-23 13:10:03 字數 5335 閱讀 3105

1樓:小弟這廂有禮了

個人覺得一般cs打不好的人都會覺得cf好

2樓:匿名使用者

玩bf2好,你槍在好 我我開坦克碾死你,飛機炸死你~~~~~~~~~~~~~~~~我槍法不好我開飛機厲害啊,有種試試

3樓:匿名使用者

首先,亮明我的觀點!

cs!我是一名cs站隊的隊長.

我和其他隊長一樣,是那樣的愛我們的戰隊.

對於隊員來說,一個qq號,可以讓他去很多戰隊.但是對於我們這些隊長來說,我們不能.

對於隊員來說,戰隊猛則他榮,戰隊弱則他換.但是對於我們這些隊長來說,我們不能.

對於隊員來說,他可以選擇戰隊,但是,對於我們這些隊長來說,我們不能.

一個戰隊的隊長,有太多他想做而不能做的事.

我們看待一個戰隊,大多數cser都在看這個戰隊有多少的實力,有多少人.沒人會想這個戰隊的隊長如何如何.

也許在一個戰隊,隊長很風光,可以隨便開除人,可以去命令所有的隊員怎樣怎樣.

但是,我想說的是,一個隊長他其實是一個戰隊裡最低微的.

當隊員同別的隊員鬧矛盾的時候,你要出來調節.

當隊與隊之間鬧矛盾的時候,收拾爛攤子的人還是你.

當隊員有抱怨的時候,你要聆聽.

當你安排一件事情的時候,會有很多人抱怨.但是你卻無法抱怨.

當開始比賽的時候,你要時刻的關注.

當隊員要拿退群做“砝碼”的時候,你要低聲下氣的去協商.

隊長的眼裡,看到的都是別人的抱怨,別人的悲傷,別人的不愉快,而隊長的內心,又有多少人知道呢.

在cs競技遊戲中,羨慕的都是那些高手.都是那些名人.誰會想到這個戰隊的隊長是誰呢?

也許,在外人眼裡,一個戰隊的解散,沒什麼.隊解散了,隊員可以去別的隊.

但是,在隊長的眼裡,當面臨一個戰隊解散時,他的心裡在流淚.滴著血!

沒人會懂得一個隊長對於一個戰隊的感情.沒人會理解一個隊長為了戰隊而流下的那滴眼淚.!

隊長,他也愛cs.他也喜歡比賽.他更喜歡和兄弟在一起玩cs..

但是太多的時間他都在想,戰隊該如何發展.他都在想,該怎樣更好的管理戰隊.!讓進來的兄弟`喜歡上我們的戰隊!

cs蕭瑟了.07年`cs製作小組`給了我們傳來⒈個不幸運的訊息`就是cs製作小組解散了。!從此看來`cs不會在出現⒈7了。!這讓許多cser都感到失望!

甚至有許多曾經痴迷cs的兄弟`都開始換目標了`有的去玩cf ==競技遊戲!

cs`出現了很多的戰隊`.業餘隊,職業隊.

新生的戰隊也好多,但是隨之新生必然有之滅亡.

戰隊,那個前面的隊名,有多少隊員留意過?也許你換了好多前面的隊名了.

那前面的,那簡單的幾個字,有太多的含義了.

它代表的是一個團體,它代表的是一種精神,它代表的是一段歷史,它代表的是歡笑,淚水,汗水和那曾經多少個夜晚前一雙眼睛裡的希望和那嘴角邊的微笑.

戰隊的含義啊,有多少人去過問?

也許太多的隊員選擇你這個隊,看中的不是你隊的含義.而是你戰隊的實力與團結.!

現在的cs界.滅隊,賭點..呵呵.真的.做那些事情的人,和挑撥這種事情的人,你真的真的很低俗,很無知,換句話說你就是戰隊的蛀蟲就是cs界的禍害.

戰隊啊,那是一種精神,隊員如果你要尊重你所在的戰隊,你不該去滅隊.你該把你那張在外交群裡成天呼喊的詞語收回去.

什麼是實力?在滅隊裡看不出來.滅隊只是那些缺乏趣味人的一種樂趣.他們面對戰隊是無所謂的.而隊長呢?你真的不該提倡.

面隊戰隊,我們該何去何從?

我們能夠為一個戰隊而奮鬥你的cs人生嗎?

我們能感受到我們自己所收穫的成果嗎?

我們能夠體味到這個戰隊有我的含義嗎?

我們能夠理解自己名字前面那個隊名的含義嗎?

現在的cser裡,有好多玩家視換隊如家常便飯,但是你們發現了嗎?你們仔細去看仔細去找,總換隊的就是那幾個人而已.

他們改變了id,但是他們改變不了他們那骯髒的內心.他們禍害了多少隊?他們呼喊了多少滅隊?

這樣的隊員,即使他有再強的實力,如果你愛你的戰隊,那就不能要.

cs,越來越蕭條了.職業的我想也是如此.業餘的就是職業的縮影而已.我想是這樣的.

其實,cs的蕭條有td的原因,也有太多玩家的原因了.

你還記得你進入第一個戰隊時候的興奮嗎?

你還知道你在戰隊裡第一場比賽的感覺嗎?

你還想過你勝利第一場比賽時候的微笑嗎?

那種感覺才是我們需要的.

我們麻木了.

cser們麻木了.

真的.我們的麻木是在斷送自己的cs命運.讓cs越來越蕭條了。

面對戰隊,我們何去何從?我們該奮鬥.我們該讓這個戰隊體會到你所創造的變化.

面對戰隊,我們何去何從?我們該堅持.因為,這個戰隊因我而榮.

面對戰隊,我們何去何從?我們該欣慰.因為這個戰隊需要你.

我們別在拿換隊當兒戲,我們當理解戰隊的含義.我們當明白戰隊的含義.、

cs! 我要用我的生命`` 去擦亮你!!

當然,你要選擇什麼是你的自由!

只是,我希望`

你能好好考慮!

cs 是一種被遺忘的精神!

4樓:匿名使用者

有錢多就玩cf,還是cs最平民化。

5樓:匿名使用者

請不要拿cf這種垃圾遊戲和cs比 謝謝

6樓:匿名使用者

個人感覺,cf

因為cf畫面好!

7樓:匿名使用者

我不想說cf什麼了!你去cs試一試 !看看什麼叫男人的遊戲!!!

8樓:匿名使用者

cf純粹的垃圾遊戲。cs才是永恆的經典。不要把cs拿來和垃圾相提並論。不要汙辱我的信仰。

9樓:

當然是cs,無論從什麼方面來看,都是cs好~~

10樓:匿名使用者

csol王者歸來,試一試.

11樓:華又青

得看個人喜好了.cf是娛樂為主.錢是王道.cs以競技為主.槍法才是王道!

12樓:

不要把cs跟垃圾放一起

13樓:ad鈣奶

當然cf好 bug超爽 用g超牛 花錢超多 這是cs永遠比不上的

14樓:鄭武帝

cf有它的好處,cs也有它的好處。cf有cf點,cs比如說m4a1-s不要錢

15樓:匿名使用者

你問的這個問題根本不需要回答 肯定是cs 我不是因為愛玩cs才這麼回答 因為cs他10歲了 試問哪個遊戲能延續這麼久?還有cf是為賺錢而生而cs純粹是競技!cf只要有錢就ok 而cs你不經過刻苦的訓練摸索在有錢也沒用!

cf和cs比較!

16樓:匿名使用者

人人都說cs是傳奇,cf是山寨,但我不是這樣認為的,首先cf和cs雖然圖很雷同,特別是沙漠灰那個圖,但細心看看,cf比cs的畫面要漂亮很多,如果你是cf玩家,仔細看看cf的角色,你會發現,斯沃特左邊下巴有一顆小痣,奧莫的眼角皺紋較多……這些都是建立在精美畫面的前提上。cf最近更新生化第二季,殭屍新增了加速,也有了強化補給箱,和cs越來越相似,我想在過多三年左右,cf無論是搶還是圖都應該和csol完全一致,既然是兩款一致的遊戲,為何不選擇畫面較為精緻的一款呢?lz說了,cf在不斷進步,更新頻率也超過了cs(聽人說)。

大家如果暫時放下cs,試一下cf,也不是完全是壞事啊,cf畢竟也是國產遊戲支援支援國產遊戲,相信大家玩過cf後,也會愛上cf。我們cf玩家也可以玩玩cs,互相對比對比,看看兩款遊戲的有點和不足。不用老是說cf和cs一定要對立,cs玩家的心裡就一定容不下cf,兩款遊戲的玩家也不必終日在網上說哪個遊戲好,哪個遊戲不好。

lz還說過,cf很多搶都要錢,這也的確是個問題,許多cs玩家不玩cf很大程度就是這個原因,不過射擊類網遊不同角色扮演網友,角色扮演中道具就一定是很重要的一部分,射擊類網友技巧是很大一部分,如果你玩到一定的技術,你會發現,技術好的話,用什麼搶一樣都可以稱霸cf,著名的m16(cf裡一枝普通的不能在普通的槍,開號後免費贈送,甚至被玩家評為最垃圾的機槍)玩家說過:槍沒有好壞之分,最重要是對搶的熟悉。正如有人說用an94(可以說是cf最強的一支衝鋒槍,無論威力和精準都是一流)永遠不能成為高手,用好了m4a1(cf最高人氣的槍,跳爆一流)最多也是半個高手,真正的高手都是用ak47(雖說是名槍,威力驚人,但因後坐力打而難以控制,經常打人20血左右就被人打死),可以看出,槍的確無好壞之分。

當然上文所說的都是支援cf的話,但我並沒有否認cs,cs也是一款很不錯的遊戲,很多80後都是玩cs長大的,cs的確是傳奇性的遊戲,但不代表cf不能超越cs,我表哥他那個年代最有傳奇色彩的遊戲是魂鬥羅,一款很酷的射擊遊戲,和他年紀差不多的人都是玩魂鬥羅的,但自從cs出現以後,開始幾個月還默默無聞,後來玩家不斷增加,最終成功超越了魂鬥羅成為傳奇。運動員創造的世界紀錄有什麼用?就是為了激勵別的運動員不斷進步,不斷朝著這個方向而努力,可以推動體育事業的發展,任何傳奇都不可能是永恆的,終有一天,會有一款遊戲會超越cs(不一定是cf,但cf的確有較大的發展潛能)正如運動員的世界紀錄中會被打破一樣,到我們大家都年過花甲時仍然默默的守護在自己喜歡的遊戲上,但到那時情況也許是,整個伺服器只有寥寥數人……

回顧整篇文章,我的觀點始終是:沒有任何遊戲能成為永恆的經典,cs不能,cf也不能,他們最終都會淹沒在時間的長河中,所以我們不應該只守著一種遊戲,而不去接觸特點和它類似的遊戲,希望大家停止這一類無結果的紛爭,多接觸一些沒玩過的遊戲,畢竟是兩個不同的遊戲,很難有可比性。

唉,終於打完,全是原作,不是抄襲,希望大家能支援我的意見,不要再做無謂的紛爭,畢竟蘿蔔青菜,各有所愛嘛!

17樓:針秋靈裔彩

因為cs是靠著大概能打中它就會費血

兒cf就不一樣了

它幾乎是必須打中目標才會費血

而且在cs中人人平等

你有的他也有

而cf就不同了

cf中考的是裝備+技術+等級+金錢實力+防彈衣+運氣才能取得勝利

18樓:公良憐雙青覺

內蒙油餅!你意思是說cs比cf差?你懂不懂啊?cs出名多了,cf亞洲玩,cs世界在玩!cs是我國第99項體育專案,cf呢

cs在全世界有幾十個大賽,cf…

cs有世界著名樂隊為它寫歌,更有我國劉德華的《天意cs版》,cf…

19樓:匿名使用者

cf想成為高手,給足夠的錢,花5天,你就是高手了,cs?,沒有5.6年你也至少要花2.3年,否則還是菜鳥 .那個說玩cs頭暈的是拉雞,拉雞隻能玩玩cf.

20樓:xth_夕陽

垃圾cf就是一個抄襲b 抄襲 cs,這次 cf好象出了生化模式2又是抄襲cs,cf出了新槍,好象是所謂的格林機槍,又抄襲cs,cf出了新 殭屍人物,這次竟然抄襲 求生之路4裡的 tank,真是 抄襲之王

Cs好玩還是Cf好玩,cf好玩還是cs好玩?

1樓 匿名使用者 cs好玩,這個考驗的更多的是技術,其次是rmb。只要cs有了技術,你再去玩cf,你會發現簡單得多。cs比cf最大的特點就是...

CS和CF的差異,CS和CF的差異 25

1樓 百度網友 要說不同? 有很大的不同 cf是csol出之前想分一杯羹 就像dnf之前咱們出了個天關戰記和鬼吹燈一樣 如果樓主不是說cso...

長安CS55跟CS75那個車好,長安cs55和cs75哪個好哪款好?有什麼區別?

1樓 瀋陽萬通汽車學校 長安cs75是一款定位於競爭哈弗h6 傳祺gs4 吉利博越之類的緊湊型suv,cs75的車身尺寸為4650mm 18...