魔獸世界很卡配置是否需要升級,魔獸世界很卡配置是否需要升級 5

2022-06-23 12:40:04 字數 591 閱讀 3581

1樓:百度網友

你最好把電腦配置發出來,不然誰都說不準時什麼原因

按你上面說的應該是你電腦配置不夠,至於是哪個硬體的問題就不好說了,顯示卡,記憶體,cpu都有可能的,一般電腦效果不用全開的話差不多的獨立顯示卡都可以。記憶體2g以上也沒問題。cpu雙核也沒事,如果連雙核都沒達到有點卡是必須的。

2樓:匿名使用者

你這情況一般來說就是硬體的問題,記憶體,顯示卡多多少少都有關係,雖然魔獸出了好多年了,但是老實說特效全開,不輸現在的大作,所以對顯示卡還是有要求的。畫面卡也有可能是記憶體不夠,比如兩g記憶體可以執行,但是如果系統是win7以上,開機就很吃記憶體,你開遊戲自然就會卡了。所以還是發具體配置出來看看吧

3樓:霧鄉望雪

魔獸世界對顯示卡和cpu要求很低。

你記憶體高點就行。4個g估計流暢點。

也不清楚你的配置。

4樓:匿名使用者

請發下你的配置,說明下你卡的型別(畫面卡頓、持續掉幀還是技能延遲),以及你希望得到的畫面效果級流暢程度(比如25人團高畫面配置不開礦鋸齒流暢、或者4個團打數碼龍兼與聯盟團戰全開效果8倍礦鋸齒60幀等等要求)