要我給他機會做回好朋友。要嗎

2022-05-14 09:30:01 字數 817 閱讀 8843

1樓:匿名使用者

一個人感情受到傷害的時候會做出蠢事是正常的,所以他曾經說了傷害你的話也是不理智的時候說的,你曾經喜歡這個男生,證明他是一個值得喜歡的人,有他獨特的優點,既然你都曾經想跟他進一步發展,就足以證明他是個好人,那跟一個好人做朋友不是最幸福不過的事情嗎?你問問自己不想跟他做回朋友的原因?難道就是因為他一時的不理智傷害了你?

他都已經說了想跟你做回朋友,證明他是珍惜你的。要知道能找到一個自己喜歡的朋友並不容易。所以,你應該接受他,因為你真的很幸運了。

2樓:曉曉

他曾經傷害過你一次,你肯定不會原諒他,但是他可能知道是他真的錯了真的誤會你了,他才跟你說是他的錯,說明他還是很在乎你這個人的,你也很喜歡他,還是給他一次機會吧!!別以後後悔!!~

3樓:匿名使用者

一個曾經相愛你的人,又曾經傷害過你的人是很難做回朋友的.但你就好像對他是很普通的朋友對待吧.

4樓:匿名使用者

這麼做不對撒!~你們畢竟是朋友麻~~在給他一次機會撒!~ok!~~!!!!

5樓:匿名使用者

恩``我也這麼認為喔`` 不一定必須要是朋友才能怎麼樣``

這世界上的陌生人很多的````

6樓:書單品鑑

給一次吧,既然你喜歡她.

7樓:首房國際

做與不做無所謂!真的.

8樓:匿名使用者

也是``這個人很隨```隨便

所以啊,做朋友也可以隨便,但不要再做好朋友了``

一直是好朋友,最近怎麼突然提出來要我叫他哥哥

1樓 匿名使用者 在你問這個問題的時候,你也有所想把? 你有男朋友,而他也有女朋友 他提出要你叫他哥哥,說明你們有一種特殊的感情他是喜歡你,...

我女朋友欠我200塊怎麼辦,好朋友欠了我200塊,我不好意思要,怎麼辦?

1樓 夢幻彼方 這是原則問題,親兄弟明算帳,你可以挑時間和她說,你希望你的女朋友好是個重信守諾的人,200塊錢事小,哪怕她把錢還你,你可以馬上帶她出去把錢花光,為的就是說明你不是在乎200塊錢,而是在乎她在你心中的地位。 2樓 糯米憨豬 如果是你女朋友的朋友借的你可以提醒一下的,本來就是借的也沒什麼...