我的電腦有升級空間嗎

2022-05-14 09:06:48 字數 964 閱讀 4040

1樓:百度網友

我的電腦也是03年買的,cpu,硬碟,記憶體和你的一樣,基本都差不多,如果只是瀏覽網頁,聊聊天,也可以湊合能用了。

如果是玩遊戲的話,用起來是不怎麼舒服。

建議還是再忍受一段時間吧,

如果想升級的話,可以換顯示卡,再加記憶體。

老機器了,說出毛病就出毛病,

還是再用1年賣掉換新的吧。

2樓:汽車小青年

看你用什麼了,

如果一般使用的話,這個配置不需要升級的,

我的也差不多這個配置,p4 2.4

富士康845主機板 40g 512 平時使用的dw ps用起來都不錯。

3樓:匿名使用者

我的電腦和你的配置差不多,也能用阿,沒必要升級阿。

4樓:百度網友

如果只是聊聊天,瀏覽一下網頁,就沒升級的必要!單換個別部件的話,很難找的!

實在看不下去的話,就去換個19寸寬屏液晶顯示器,充充面子,看電影爽!現在大品牌就降到1000以內了!

5樓:匿名使用者

不用換啊,玩很多遊戲都夠了~感覺慢了吧~清理下機箱裡的灰塵,重做個c盤~

就會快很多了~

6樓:百度網友

升級主要的主機板支援,而你的主機板很老了,升級的意義不大了,沒必要升級了。要升級cpu,主機板,硬碟記憶體都得換,還不如買臺新的。

7樓:匿名使用者

這個機器就沒必要升級了,你所說的那些操作是完全夠用的,因為你的機器都是一代的東西。現在一代東西**比較貴,沒有必要去升級了!

8樓:匿名使用者

聊聊天,瀏覽一下網頁,這個配置夠了!升級沒必要!如果一定要升級,主版、cpu、記憶體都要換!

9樓:匿名使用者

升級一下記憶體就行了,別的沒必要。

我有這樣的男友,我有一個這樣的男友

1樓 不想結婚了 良心建議你 甩了他。 而且覺得你把家人對他條件不好有看法的事為什麼要告訴他? 要知道家人反對是因為不想你跟著吃苦,是愛惜你...

我想找個疼我愛我的老公,有希望嘛

1樓 匿名使用者 如果你嫁人了,你老公當然會疼你愛你啊。現在是你想找一個把,你還沒遇到過著說你的緣分還沒到啊,找老公,你可以去《非誠勿擾》啊...

我有輕生的念頭,為什麼我有輕生的念頭呢?

1樓 匿名使用者 你應該多看看心理學的書,研究研究學生的心理。處理好和他們的關係,更多的去了解他們。一個好的老師絕對是大多數學生的喜歡的。...