小縣城開勞務中介,小的,怎麼開,小縣城開勞務中介,小的,怎麼開? 10

2022-05-14 08:07:48 字數 4561 閱讀 5580

1樓:百度網友

小縣城的中介成補辦不太高,嗯,但是客流也不大呀,前景不太看好。

小縣城開小的勞務中介怎麼開?很多有幾十家

2樓:百度網友

1:開一個小的勞務中介很簡單,只要你選擇好門面店面,租好房子,去工商管理部門登記備案就可以,但要根據你的資金狀況去做,你有沒有資金堅持半年,準備好沒有業務的情況下你可以生存。

2:你有沒有大的勞務中介的關係,必須要幾個相當牢靠的關係,否則誰給你提供資訊資源招聘,你的招聘物件是誰。

3:你有沒有一些需要勞務人員的用人單位的關係,你如何找到第一手資源。

簡單就這幾點,你不要看幾十家勞務中介,大家都有自己的渠道,這就是資訊,是金錢。沒有可靠地關係,這個行業的經驗,就不要去試水,會給淹死的

小的勞務中介所怎麼開

3樓:匿名使用者

這個很簡單的

首先你要找一個適合辦公的場所,這個要看具體的位置了,如果你是在大城市,一般就是在商住兩用樓裡面租個辦公室,最好是周圍辦公環境還不錯,價效比也高的那種,如果你是在小城市開的話,可以招一個門面,也找一些**量大的,但是辦公多的地方。

辦公場所找到了以後,就是辦公用品了,傢俱,電腦等等,這些都是可以買二手的,新的太貴了,買二手的最划算,我以前開公司就是買的新的,發現好貴,後來買的舊的,便宜一大半,發現質量也很好,現在基本都不買新的了,當然一些辦公小件可以買新的。就可以先開業了。

註冊公司,如果,不會可以找一個會計代辦(一般費用500元),如果有很多時間,自己去工商局跑一跑吧,註冊完了就可以正式開業了,一般來說你如果想要申請勞務外派資質,這個需要花費高點,註冊完了,需要你去相關部門補充材料。註冊公司了,每個月需要繳稅的。

最後就是業務的拓展了,這個就需要你實現把市場瞭解清楚,這個行業需要有幹勁才能出成績呀。

4樓:富哥職場

要開勞務中介所必須要作以下準備工作。

一,選好經營場所,現在國家對勞務派遣、人力資源公司的經營場所都有比較嚴格的規定,必須是 商用房你才能經營,而且使用面積不能少於50個平方以上。

二,購買辦公裝置,電腦,印表機這些都必須要。最少兩臺電腦你要吧。拉網線。

三,找**記帳公司幫你註冊,自己註冊也可以,不過比較麻煩,有很多流程同時要花時間,因此 找一個**記帳公司比較省事。

四,辦理經營許可的資質,就是勞務派遣許可證。沒有這個你開展工作就是違法的。

五,招聘業務員,文員這些工作崗位,建立自己的團隊。因為靠你一個人想把生意做好不太可能。

把以上幾點工作做好以後,一個完整的勞務公司就開起來了。

5樓:天源新加坡

1 首先你要有資質,如果沒有資質就是非法勞務,如果被舉報那就等著坐牢吧。尤其是海外勞務,一定要做工作簽證,並且一定要和有資質的公司合作,在商務部有過備案並且獲得過境外勞務派遣許可的公司,最靠譜

建議你 看一下 天源勞務,境內外雙資質

6樓:韓亞亞囖

呵呵最主要的是要有資源。沒資源招到人也沒地方送

我想開一家小的勞務中介,只負責招人,然後送到大勞務公司,再由大勞務公司派遣到公司,求大神指點

7樓:tracy李寧

我正好在做國際勞務的合作,澳洲、新加坡都可以

8樓:青島騰龍勞務

具體可以諮詢青島騰龍勞務派遣公司,青島騰龍勞務集團對加盟公司從形象設計、開業策劃、宣傳策劃、經營支援、市場指導、專家講座、專業培訓等提供全方位的服務。幫助加盟公司迅速開啟運營局面,減少投資費用,加快成功速度,360°護航,共創雙贏。

9樓:匿名使用者

只要你能夠保證大量的人員就可以,你可以找我

10樓:百度網友

什麼地方的?現在只要有人,有的是大勞務派遣公司找你合作。

11樓:百分之七

我這裡缺人,有勞務中介都可以來

我想在老家鎮上開個小的勞務中介,怎麼跟上面大的勞務中介合作?我需要什麼手續,才能保護我的權益!

12樓:何來呼

就是和大的勞務中介籤合同進行業務合作了。合同明確了哪些資源共享,一方違約如何處理之類。

我想開一家小的勞務中介,只負責招人,然後送到大勞務公司,再由大勞務公司派遣到工廠 100

13樓:彩虹上的灰雪

你這個意思應該就是想專門做二手單了,先說利潤的事。利潤怎麼樣,具體看你合作的大的勞務公司給你的**和你公司的招人能力、質量了,如果你公司招人能力很強,質量也可以,找一些大的勞務公司合作,還是能要到比較好的利潤的,當然風險也會有一些,比如實際開展後招人效果並不好,或者市場需求不大,再或者你合作的公司賴賬等等,都需要考慮清楚的。至於公司怎麼開,你可以開一家經營專案比較少,涉及工作諮詢,委託招聘,職業中介等等的比較簡單不涉及派遣和其他業務的,等自己做熟悉了可以再考慮增加經營專案自己做,具體可以到工商部門諮詢的。

14樓:現在

你有多少人?,我們可以談談的

我想在本地開一個小的勞務中介,請問都需要什麼資質,假如辦執照的話,需要多少註冊資金?

15樓:信用了得

協議網上很多,既然你是想開個小的,註冊個營業執照就好。你在協議上做做改動,用工出現意外和你就沒關係。很掙錢。可以試試

16樓:一念一二天

協議網上到處都是,找一份按照你的實際情況修改一下就行了。

開中介公司首先是要有客戶,有了客戶資源之後,稍微一宣傳,就會有許多人過去找你安排工作。

註冊資金不多,幾萬就行。

首先要到勞動人社廳去註冊資格、然後再到當地工商部門辦理經營許可證

17樓:小蜜

第一,你需要對人力資源有了解

第二,合作對接企業

第三,有招聘渠道

第四,需要註冊營業執照,人力資源許可證,勞務派遣許可證第五,如果你不知道該怎麼做,全知通招聘網,現在面向鄉鎮,縣城,市區開始加盟門店,這些統統有人幫你搞定,一對一可多經理進行指導,公司10多年人力資源行業經驗,幫你排憂解難,

如何開一個小型招聘中介所?

18樓:皆有可能

要開勞務中介所必須要作以下準備工作。

一,選好經營場所,現在國家對勞務派遣、人力資源公司的經營場所都有比較嚴格的規定,必須是 商用房你才能經營,而且使用面積不能少於50個平方以上。

二,購買辦公裝置,電腦,印表機這些都必須要。最少兩臺電腦你要吧。拉網線。

三,找**記帳公司幫你註冊,自己註冊也可以,不過比較麻煩,有很多流程同時要花時間,因此 找一個**記帳公司比較省事。

四,辦理經營許可的資質,就是勞務派遣許可證。沒有這個你開展工作就是違法的。

五,招聘業務員,文員這些工作崗位,建立自己的團隊。因為靠你一個人想把生意做好不太可能。

把以上幾點工作做好以後,一個完整的勞務公司就開起來了。

19樓:職場問答官小***

經營性職業介紹機構,是需要當地勞動保障行政部門批准設立,面向社會提供就業服務的經營性機構。 合法職業介紹機構有固定經營場所,在經營場所的醒目位置懸掛《工商營業執照》、《稅務登記證》、《經營性職業介紹許可證》、《經營服務性收費許可證》、《經營服務性收費價目表》、監督機關名稱和監督**,工作人員進行業務活動時,須佩戴工作證和由勞動保障部門統一印製的上崗證。

20樓:這臺冰箱有點冷

對於一個職業介紹所來說,收集企業的需求資訊並不難,難的是建立自己的人才資訊庫。僅僅有企業的需求資訊是不夠的,關鍵是能否為企業提供合格的人才資訊。

21樓:不要相信轉轉

這個因地制宜,最好是諮詢當地的**機關,需要什麼手續,而且想做大必須誠信經營。

22樓:咕咕狗

先去工商局辦理營業執照,新公司辦理營業執照需要的材料有:法定代表人、財務、監事的身份證原件,有股東也要股東身份證,公司章程、經營場所的地址證明檔案(房產證影印件、購房合同或者租賃合同等,村委小區開的證明也可以),還有5-10個公司名稱等。

辦理的一般流程包括:

1、進行公司名稱核名;

2、核名通過後申辦營業執照;

3、拿到營業執照後,去已經備案的刻章點刻章;

4、到稅務部門備案登記;

5、到銀行開立基本戶。

我國《人力資源市場暫行條例》中明確:經營性人力資源服務機構從事職業中介活動的,應當依法向人力資源社會保障行政部門申請行政許可,取得人力資源服務許可證。每個地方辦理這個證件的條件有所不同,給你個參考。

一、公司基本材料

1、法定代表人身份證

2、公司營業執照副本

3、公司公章公司章程

4、公司地址證明材料

二、資產證明材料

1、相關辦公裝置清單

2、200萬元開辦資金

3、可證明註冊資金真實性的驗資報告

三、從業人員證明材料

1、人才中介:5個資源師證+中級會計師證,2、職業介紹:2個資源師證+中級會計師證。