怎麼提升自己的自信力?還有自己的關係力

2022-05-14 03:52:57 字數 689 閱讀 2701

1樓:匿名使用者

微笑,不管你心情怎麼樣,你的笑容給人一種親切感,讓人覺得舒服,這樣談事情更容易,你就更自信!不要老是對人微笑 尤其是沒什麼可笑的事的時候 你微笑 別人會覺的你很虛偽,而且過分的對別人友好關心會讓人以為你在討好,會另你貶值........

給你點意見吧:

方按1:我感覺你稍微有點自卑,如過是的話,多鍛鍊身體,讓自己保持開朗.

方按2:放鬆自己,人和人的交往千萬不要虛偽,尤其是你這個年齡的人,很純,所以你在和他們交往時切記要放鬆,所有的表情,語言,動作,都要很自然的表現出來,給人真實的感覺.

方按3:提升自己的價值.所有人都對那些有價值的人有好感.我說的價值不是指你的外貌,衣著,而是你的內心,你的觀念,你的意志,人真正的價值在心裡,不是外表,別把自己弄的和小丑一樣.

方按4:學會拒絕! 你要搞清一件事:

人不可能和所有的人都相處的很好.不要為了獲得他人的關心或什麼的強迫自己去對他友好! 你看到你身邊的好多人都相處的很好,這其實都是錯覺,是表面.

最後 你不要去看什麼為人處事的書啊什麼的,沒用,也不要相信什麼微笑法則,過時了,活出你的價值,活出你的個性.

在告訴你一點,你可能在某方面有很大的潛力,我感覺你很敏感.這是資質的前兆

2樓:匿名使用者

只有通過努力(學習/工作),好奇心和關心別人才能自然地產出自信。自然也能提高關心力。

如何提升自己的自信,如何提升自己的自信? 10

1樓 小花豹 每一次的災難 每一次的挫折 每一次的沮喪 在別人抱怨別人的時候 你檢查自己 年輕人 記住這個 永遠不抱怨別人 聽見別人抱怨的時...

為什麼我的自信力不夠,怎麼讓自己有骨子裡有自信

1樓 迪總 自信 就是對自己能夠達到某種目標的樂觀 充分估計。如果你覺得自己的自信心不足,可以試試以下幾種方法。 一 關注自己的優點。 在紙...

如何樹立自己在團隊中的影響力,如何在團隊中提升個人影響力?

1樓 一點通網校 1 樹立高尚的價值觀。 價值觀是指導所有行為的基礎,高尚的價值觀,能夠使你為團隊和他人貢獻積極的影響力,得到他人的認同,吸...