為什麼不選D呢i walked in our garden

2022-05-14 01:54:34 字數 1117 閱讀 8796

1樓:一帆

這是一個時間狀語從句,when和while都表示“當……”的時候,而when強調一個時間點,while強調一個時間段。

原句中強調:當我走進花園的這一刻,tom 和jim在做的事。而且原句是walked,而不是was walking。如果選d,原句應是was walking,強調同時發生。

所以選b

2樓:匿名使用者

你好:選c 這裡考的是由 where 引導的非限制性定語從句 , 這裡的where是引導詞, 先行詞

是garden.

由於是定語從句, 所以關係代詞不能是 while , 因為 while 不能引導定語從句.

翻譯: 我走進我們的花園, tom 和jim 正在其中一棵樹上做一個大大的記號.

希望對您有幫助!

3樓:匿名使用者

答案應該是where,定語從句,where指代garden。

肯定不是when,while,因為有逗號,就不是了。

答案是c,非限制性定語從句的關係詞是which ; in which=where

4樓:百度網友

d while強調前後同時發生,原句前面是過去式,後面是過去進行時,不一致,所以肯定不能選d

英語單選題: 1. i walked in our garden,_____ tom and ji

5樓:大毛頭和小卷毛

1, c where 代替garden 在定從中作狀語,修飾were tying

幾個英語選擇題(請給出詳細一點的解答)

6樓:匿名使用者

1.d"where we worked"是修飾farm的定語從句。

2.c如果選b的話住句應該是"i was walking in our garden",而且不應該有逗號。

3.awhich指代"nine months",意思是九個月中,航海時間佔了226天。

7樓:疏影丶青輕

答案:48、善於妥協的女人,很寶貴。但是,只善於妥協的女人,很廉價。