馬薇薇自曝被騙財騙色,卻心甘情願 男人開的 天價愛情 你要的起嗎

2022-05-13 17:42:02 字數 5504 閱讀 2582

1樓:女人幫情感編輯

愛情一旦與金錢掛鉤,它便變得不再那麼單純,而是有點面目可憎了。這個世界上不乏很多被騙財騙色的女孩,當然你可以說她們蠢,但是你不得不否認當時她們在被騙的時候確實心甘情願的,一個願打一個願挨,你不能說她們做的行為選擇是錯的,你只能說他們做這種選擇在現在看來,以帶來收益這點來判定、後知後覺後是錯的,更何況這些女孩中的很多人知道真相後還依然為男人買單。認為男人這樣做是不得已的,是有自己的苦衷的。

這我能理解,畢竟誰願意承認自己是個傻瓜呢,誰願意承認自己愛上一個渣男呢,誰願意承認自己眼瞎遇人不淑呢?男人開的天價愛情,我當然要不起了,因為我沒有錢,是個窮光蛋。這聽起來好像是個笑話一樣,但是我說的是大實話。

我認為成年人應該為自己的行為買單,我們不能去討論誰做的決定是對錯的,因為這是別人的生活,我們無權去評價

畢竟他們的所作所為跟我沒有關係,也沒有對我們造成過什麼影響,我們不能眾人皆醉,我獨醒。是人都有犯錯的機會,誰都不能保證自己做什麼都是對自己有益的,不要站在道德高度去綁架別人,這種綁架毫無意義。我認為:

女人之所以被騙財騙色還心甘情願,一定是這個男人有過人之處能帶給這些女人他們想要的東西。

所以他們這些女人眼裡的渣男也並不是一無是處的,還有一些人他們雖然渣,但是他們也敢於在最開始的時候,勇敢說出自己的需求:我就是騙財騙色的,不可能跟你長期發展。能接受嗎?

接受就在一起,不接受也沒關係。我認為這樣的人也不能不說是有道德感的人,所以我們看待問題應當全面,這樣所作出的判斷才會客觀。

2樓:木宋頭

我是要不起的,不是誰都可以為了愛情犧牲一切的,不過還是看自己。

3樓:簡單聊聊生活

我覺得我要不起,我就想找一個普通的人,過平平淡淡的生活。

4樓:歷史我無敵

我覺得是要不起的,愛情雖然是無價的,但也應該是對對的人。

5樓:陽帶你嘮嗑

在我看來男人開的天價愛情。自己應該是要不起了。畢竟想想就覺得虧呀。

6樓:匿名使用者

個人感覺是要不起的,把金錢看在感情之上,這還是愛嗎?

人為什麼會有感情?感情是什麼?

7樓:行春嵐飛以

因為我們是人!我們有思想!我們懂得什麼是我們需要的,什麼是對我們有好處的,而且面臨這個越來越理性的社會,我們需要用更多的感情去喚醒埋藏在我們內心深處的,愛!

8樓:匿名使用者

人是上帝造的,用塵土造的,這是身體的部分,又賜人生命,使人有思想、意志、情感,這些是魂的部分,人還有靈,是和上帝溝通和交流的部分;一個完整的人有靈、魂、體三部分。

9樓:匿名使用者

因為上帝創造世界和人的時候,沒有創造報應。

10樓:皮振英董綾

我個人說bai的所為的愛情也就是一du見鍾情,如果zhi你不是見到喜歡dao的人,你心

回裡會有一種怪怪的感答覺嗎,會想多看幾眼嗎?人一但沒有感情就會像機器一樣,沒有了生老病死這一關了。也沒有了親情,愛情,友情。或是一見鍾情等等。

11樓:匿名使用者

人的本性吧,一生下來很單純,什麼也不知道,到後來的交際知道了什麼是感情以及自己也會有感情,感情是人與人之間曖昧的經過與過程。

12樓:建之愚衍

只要你想戀愛,就會慢慢有感情,因為你在乎他〈她〉所以慢慢的你就會有感情,

有感情的人也會變的沒感情,有戀愛就會有傷害。在我沒談戀愛之前感覺那些在談連愛的人好傻,

直到我戀愛之後我才知道原來沒那麼簡單

13樓:匿名使用者

曾經傻傻的以為沒有了感情就不會痛了,其實當你決定絕情時,才發現假如你沒有了感情,會生不如死的,這就是簡簡單單的感情,是人與人之間相聯絡的紐帶,割不斷的

14樓:紫琳雨

看從哪方面回答了,一般是指生理上,身體上,因為人的大腦發達,記憶力強,有理智,有思想

回,所以人答

就有感情了,,,,,這都是硬體基礎,至於感情嘛,這就是軟體了 有了記憶力,有了理智,有了思想,那麼必然會有很多感想,"這正是所謂的"感"指感觸,感觸深情也深!有感才有情!稱為感情!

感情是一個心裡動態,比如誰對誰有感情,感情需要實際行動去表現!!

15樓:★№流言飛語

這個問題,真的很難回答你。

感情是一種情感的釋放,感情是一種發自內心深處的情感,它可以說是真情的流露,也可以說是每個人不可或缺的重要激素。每個人都有感情。它是多方面的!

16樓:助人自助

逆向思維bai

,人為什麼不能

沒有du感情。

17樓:剛剛好的尺寸

日月經天,河海帶地

極思考,肯定自己的價值。愛情也

18樓:中國打標機網

人是社會

bai性的動物,人是相互du需要的zhi,而感情是人與人之dao間的紐帶,所以要專有感情,這樣大屬家才能夠相處,才能夠一起生活和做事。否則,只是原原本本地做事,相互沒有任何感情,大家都活在一個沒有任何感情的真空世界裡。這樣,不要多久,每個人都會受不了而瘋掉的。

所以,人之有感情,就跟我們活著要有空氣一樣。

感情,最簡單的定義,就是人與人之間相互需要的一種狀態與感覺。如果相互沒有任何需要,是不會有感情的,正如,我們和馬路上走過的人。

19樓:邶易泣才俊

這個問題估計沒人能知道吧。人要是沒有七情六慾該多好啊。

20樓:庫梧永晶輝

動物都有感情、何況人呢

21樓:

你好、我來為你解答!

自然天性

樓主是在發洩

傾聽即可

22樓:匿名使用者

情是內心變化,感是感覺

23樓:匿名使用者

我個人覺的是,個體存在無法脫離感情,人類作為生物沒有感情,那就不能進化到這個程度,底層一點的生物可以沒有感情,作為純本能也可以繁衍生存,幼崽長大後,甚至可以互相殘殺。

但是人類不一樣,進化到這種程度的智慧以後,如果沒有相應的情感作為制約,人類這個族群就會毀滅,所以有多高的智力水平,相應的就會有多高的情感水平,不然生物本能無法制約的話,就沒有平衡,是去平衡就會毀滅。

就像社會越來越龐大,就不可避免需要發展出道德來制約人性,最次的也是法律。而一切出發點,就是人類有情感,不然一切無法維持。這是人類進化必然結果。

感情是人類獨具有的,維持社會正常關係的基礎。它是人內心活動面向外界對其他人所表現出來的某種行為。

感情他又分為很多種:親情、友情、愛情等,他們都是屬於感情的一種。你這裡家庭親情關係的淡漠。這並不是說自己出現的了問題。

你有聽說過蒙田這個人嗎?他就是一個比較冷峻的人物,他的思想和文章裡就到處透露出冷峻和冷漠之情。

並不是說你就沒有了感情,既然你自己都提出了這個問題,這就說明你內心裡是渴望擁有感情的。平時跟家人心平氣和的多做一些溝通,有些耐心。多聽聽家人的想法和意見。

儘量聊天的時候聊到一塊去,多聊一些大家都能聊的有興趣的話題。這樣久而久之親人之間的感情自然而然的也就越來越深。

24樓:我為平陰代言

人為什麼會有情感?這是一個非常複雜而深奧的理論問題,廣泛涉及哲學、

心理學、生物學、社會學、生命科學、思維科學與人工智慧等學術領域。然而,對於這個問題,至今沒有一個圓滿的答案,從而嚴重堵塞著理論界的研究思路與思想邊界,也嚴重製約著自然科學與社會科學的發展速度。而且,在現實生活中,人們經常會被情所困,為情感所傷,甚至為情所殺,因而人們會自覺不自覺地思考這一系列的問題:

情感本質是什麼?人類的情感究竟是從何而來,又會走向何方?情感對於人類的生存到底有什麼實際意義?

情感是如何執行的?顯然,能否圓滿解決這個問題,具有重要的理論價值與現實意義。

人為什麼會有情感?

一、理論界的爭論

目前,關於人為什麼會有情感的問題,回答起來五花八門,大都是答非所問,牽強附會。歸納起來主要有如下三種觀點:

1、人性說:這種觀點認為,人之所以會有情感,這是由人性來決定的,是人與動物最大的本質區別,人必然會有情感,沒有情感就不是人,人非草木,孰能無情。這實際上就是用新的“定義”或概念來回答初始問題,或者通過轉換概念“人性”來回避對於初始問題“情感”的解答,顯然沒有任何理論意義。

2、功能說。這種觀點認為,人之所以會有情感,是因為情感對於人具有如下功能:一是適應功能,情緒和情感是人類生存、發展和適應環境的重要手段,服務於改善人的生存和生活條件;二是動機功能,情緒、情感是動機系統的一個基本成分,情緒、情感對內驅力起著放大和增強作用;三是訊號功能,人類通過情感來實現傳遞資訊、溝通思想的功能;四是組織功能,情緒與情感對人類的活動進行積極組織和有效協調。

這種觀點只解決了情感對於人類的意義,而沒有揭示情感的本質,也沒有弄清情感的來龍去脈,而且它對於情感功能的闡述也不夠準確,因此這種觀點沒有準確回答人為什麼會有情感的問題。

3、基因說。這種觀點認為,人之所以會有情感,是由人類的基因來決定的。英國演化理論學者理查德·道金斯在其著作《自私的基因》中指出:

人類是基因的載體,而基因的目的就是為了能夠將自己的基因遺傳下去,那麼更為直接的目的就是能夠生存和繁衍。於是基因就給人的大腦做一個設定,只要人做的事情,對基因有利的,人就會感覺到舒服和快樂;只要對基因有害的,人就會讓你感覺到痛苦和難受。這種對於周圍環境好壞的判斷,以及人做的事情,基因給人一種感覺,這就是人類所具有的感情。

事實上,人類是基因的載體,人類基因的生存和繁

感情和情感有區別嗎?

25樓:兩性心語錄

親情和愛情,哪個更重要呢?

26樓:spe睿睿

感情基礎不牢固的情感,分開是一種必然的結果。感情的加深,由如心靈感應,其深刻處便在於不可言之的那份情感。唯有在自由的基礎上產生的情感,才能達到、保持高質量的、穩定和有活力的感情長久。

人可能在每個階段都會有一份情感,但是不會所有的都會走到最後。唯有一份真愛的情感,才會發展成為感情的親情。 情感和感情,如果你懂得珍惜,你就能夠把她們契合成愛的密碼,也就能夠領悟愛的真諦。

拂試愛的風塵,享受著情感和感情的溫馨,大約是我們每個人一生的課題。心懷珍惜,樹林、花草、山河、大海,也能傳遞情感和感情的資訊。只要付出一份真情,就會收穫一份真愛!

只要我們用一雙充滿愛的眼睛去看待周圍的一切,用真誠的心去關愛所愛的人,相信我們每個人能得到寬容與真愛,也能收穫一份真摯的感情。

27樓:匿名使用者

我和初戀在一起的時候,我想我也是一朵玫瑰花,嬌蠻任性但是卻心地善良,不懂愛,不知道怎麼愛,只能用那些會把人推開的方式去愛,兩個人在一起愛著也互相傷害著。最後耗光了所有美好

當我和我的前任在一起的時候,我依然以為自己是玫瑰花。可是他真的太像個孩子,而我已經懂得了該如何愛一個人。我才發現我已經變成了小狐狸,教會他如何去愛一個人,如何給對方最好的愛,然後離開。

我不知道遇到下一個人的時候,我會是什麼樣子。