如果打起戰來了,大家會怕死嗎

2022-05-12 20:15:11 字數 690 閱讀 7906

1樓:匿名使用者

當然不怕死,但也不會盲目的去死,如果要死的話也要死得有價值,像拼掉對方的**什麼的,而且現代戰爭也不會再有你說的捨身炸碉堡這種形式了,願我的回答對你有所幫助,滿意的話就採納吧!!

2樓:孤影飄然

現在碉堡沒啥用,也不用人去炸,要打日本的話,絕對去

3樓:匿名使用者

這個問題有很多答案的,無論在那個年代都有怕死的,當漢奸的,也有不畏艱險視死如歸,當英雄的,我覺得我會去,畢竟現在年輕人的覺悟都高了,沒有大家就沒有小家,沒有國就沒有家,沒有家就沒有我,看看電視劇《愛在蒼茫大地》那裡面的聞一達,就是在**來時,堅決留下與工廠共存亡的,那個袁副廠長就是一心想逃的傢伙。所以,你的問題,沒有固定答案的,不過我會選去,不知道這樣回答你是否滿意

4樓:匿名使用者

現在不是以前了,炸碉堡不需要捨身取義了,不過如果真的打仗的話,我不怕死

5樓:匿名使用者

平時俺很怕死,但是打他孃的小日本的話,俺立馬就不怕死了!

6樓:vae許嵩迷迷

假如為國家去炸我覺對去,為國家添一分榮譽,可是現在和以前不同了打仗就在家門口就可以打,核導彈一發射。我覺對不怕死?

7樓:匿名使用者

不怕死就不是正常人了。