我男朋友騙我了,我不理他了,現在我們倆好幾天不聯絡了,我好難受

2022-01-15 00:53:57 字數 3577 閱讀 2812

1樓:一老夫

這位知友,如果你的男朋友是和你開玩笑,而你卻當真了,就不至於了,你還愛著他,就主動聯絡他吧,他也希望你們倆重新和好呢!祝你們和好如初。

2樓:百度網友

在我看來。有錯的是他,又不是你。他應該主動向你認錯。

不管你有多愛他,都要繃著。你此刻的心情我也很理解。但是不管怎麼樣都不能先搭理他。

如果一個女生總是上趕著。顯得自己很廉價。很容易到手的東西,男生不會當回事,不會很珍惜。

要我說嘛,談戀愛是兩個人的事。是可遇不可求的。還是那句話,順其自然。

希望我的回答可以幫助你。

3樓:榮榮和平

放不下啊,

兩個人在一起,再好好溝通溝通,

也許會誤會,

再給他一次機會

4樓:九詩柳

那你就要想清楚你到底想怎麼樣?

是想讓他來給你道歉。

還是說從此再也不理他?

你們變成陌路人。

有些人是接受不了欺騙的。

有了第一次就會有第二次。

把自己的決定想清楚。

就沒有那麼難受了。

人總要學會放下或者捨得。

5樓:百度網友

既然難受,就去找他談談,實在不行你們在分,我想你去他會理解你的,好好相處吧。

6樓:匿名使用者

那也要堅持原則。

不能服軟。

7樓:終霽

別難受了,這種不好的心情在現實生活中誰都會遇到的。你說你的男朋友騙你了,那也要看看是什麼事。在原則性問題上,欺騙是個不能原諒的問題,如果僅僅是一些雞毛蒜皮的小事,甚至是為了不讓你生氣、不讓你難過而故意有些事情瞞著你,那就不叫欺騙了。

那是善意的謊言,英文中也有這個詞兒,叫white lie。舉個例子,我們時常會聽說某某老人在外工作的兒女生病去世了,可是因為老人年紀太大,身體虛弱,經受不住老年喪子的痛苦折磨,為了保護老人,家裡的親人往往不會把這樣的壞訊息告訴老人。老人問起的時候都是用諸如“他去美國了”、“他去旅遊了”等等這樣善意的謊言來搪塞一下。

退一步講,如果你的男朋友真的在不該說謊的事情上說了謊騙了你,也用不著難受。愛情不是強扭的瓜,實在不行各有各的,再去尋找更合適的人選。你說對嗎?

8樓:百度網友

騙你那的看你騙啥呢,小的可以原諒,

我男朋友騙我了,和我道歉一次我不理他,現在我們倆好幾天不聯絡了我好難受

9樓:匿名使用者

如果他拼了你這就是一個不好的習慣。如果他找你,證明他還是可以回心轉意。可能他是真的愛你實話說得好,你錯就改汗是可以原諒的,我不要讀讀逼人,只要知錯就改,還是好同志。

他沒有聯絡你證明他是知道錯了。如果你感到他沒有理你的話,心裡又難過,就主動聯絡他,因為我知道你們的感情很好。用用你的溫柔感染他,讓他不要有下次騙你的習慣,那樣你們感情就更加穩定了,希望你們越來越幸福。

10樓:匿名使用者

可能是你們雙方冷戰,誰都不願意搭理群。自己靜下心來好好想想吧,既然他不願意這麼一點事他都不願意搭理你的話,那你也沒必要在意這些東西。以後分手就分手了,沒什麼好可惜的。

11樓:匿名使用者

難受也得忍著,這種情況還是你的原因造成的,適可而止知道嗎?你現在要麼繼續冷戰,要麼把你的想法通過他朋友或者你朋友轉達給他,也許事情會有轉機,或者你直接向他認錯,認你沒原諒他的錯,但也要指出他騙你的錯。

12樓:匿名使用者

男朋友騙了你

所以兩個人生氣了

現在冷戰了好幾天

找個合適的機會溝通一下

建議在愛情面前

沒有誰低頭的說法

只要有愛

就應該嘗試主動一下

13樓:蘋果阿紫

你男朋友騙你,不是原則大事就不要太在意,或許是與你開玩笑呢。不可以直接問他為什麼騙你,如果他認錯了或說出來騙你的真實原因,你就應該找機會和他和好,善意的謊言也是有的。

14樓:匿名使用者

就買的事呀哈不用的事呀哈明天休息啊你還得到家嗎我aqui te amo。

我男朋友騙我我不理他了,現在我們倆好幾天不聯絡了,他還會找我嗎?

15樓:匿名使用者

騙感情也是**!騙你一次也是騙!!你還期望再來n次?

16樓:匿名使用者

你知道他騙了你,你還要希望他找你?你很愛他對麼?如果是原則性上的欺騙。不建議在一起了

17樓:匿名使用者

你是怎麼想的?他騙了你你原諒他了?你問這個問題說明你很期待男朋友來找你,他不聯絡你有可能是在等你消消氣,也有可能是賭氣你不理他等著你聯絡他……至於你們誰先聯絡誰就看誰在對方心裡比對方重要了……

18樓:好村官考試

如果他心裡面還愛著你的話,他一定會找你的。

19樓:百度網友

看你在他心裡有多重要了。

20樓:百度網友

如果說你的男朋友是騙了你,你才不理他的,而且你們現在已經好幾天都沒有聯絡了。那麼覺得他很大的概率是不會再找你了,他之所以騙了你,就是因為他很有可能就是覺得這件事情不想被你知道,其實他或許可能心裡面早就已經沒有你了,就是不想這件事情被你知道,現在被你知道了這件事情,那麼他就是乾脆破罐子破摔了,乾脆就直接不理你了。當然是也是一種猜想,也有一種猜想,就是說他心裡面一直是有你的。

這件事情瞞著你可有可能就是顧慮到你,所以說你只要耐心等待,或許他還有是機會回來的。

我男朋友騙我然後我不理他了,現在我們倆好幾天沒聯絡了他還會理我嗎

21樓:匿名使用者

情侶之間鬧矛盾很正常,別不理人,這樣感情會疏遠,他給你發問號就是在裝糊塗,意思是你怎麼了,他不知道是真不知道你生氣了,還是怎麼滴,既然這樣又不想分開,你索性就告訴他你為什麼這樣,讓他承認自己錯了,他會向你道歉的,到時你給他個臺階下就好了,別慪氣了,祝你們幸福!

22樓:

你自己應該分析下事情的輕重,而不是隨意耍脾氣。凡事有個度,你覺得對方不對的事也好,不能無限期的鬧矛盾,給對方個**的機會啊。否則鬧到不可開交了,你自己也不好處理。

23樓:匿名使用者

和男朋友好幾天沒有聯絡了

如果彼此相愛

找個機會溝通一下

在地頭無所謂

只要彼此有愛就好

所以說很多事情都在於自己

想做的就去努力一下

24樓:匿名使用者

這要看你倆的感情怎麼樣,

如果是很相愛的,

他放不下你,

那應該會來理你,

如果可有可無的,

那就難說了,

不過是他騙你在先,

你難道就原諒他了嗎

25樓:德朵

如果你還愛他,你也可以試著聯絡他看看,或許起先只是個誤會。

26樓:百度網友

騙你啥了,打**聯絡