好心情自然好運氣好心態自然好福氣

2021-10-13 23:59:10 字數 2983 閱讀 1357

1樓:審計師

改變運程的18種方法:

1、默默無聞地努力工作。運氣好的人專注於行動,他們把時間花費在重要的事情上,而非自誇和炫耀。他們總是專注於更好的工作表現。

2、與積極樂觀的人相處。

3、每一天向自己的頭腦中注入積極的想法。有時我們可能會隨機地想到一些消極的想法,然後它們給我們的行動產生了負面的影響。有意識地去選擇正確的語言和行動要求我們有意識去選擇正確的思想。

比如,每天清晨醒來時對自己說,“每一天,不論從哪一個方面來看,我都變得越來越好。”

4、不要想太多,立刻行動。對面前的選擇舉棋不定,這是許多人經常會碰到的情況。事實上,最糟糕的決定是不做決定。

成功來自於好的判斷;好的判斷來自於經驗;經驗來自於糟糕的判斷。所以,即便你現在作出了一個糟糕的判斷,它最終會將你引向好的判斷力,只要你吸取了教訓。

5、有一個明確和清晰的目標。運氣好的人有一個極其明確的目標。並且不論發生什麼,他們都會始終如一地緊盯他們的既定目標。

6、接納不完美。他們不會說,“現在不是最佳時機”。但他們會說,“此時此刻是最好的時機。”他們知道對的時候永遠不會自動向他們走來,他們會立刻去創造最好的時機。

7、不去在乎別人的批評。運氣好的人不會受到反對者、懷疑者或憎恨者的言語的分心。他們不允許消極的想法影響他們的頭腦。他們積極地去嘗試和進步。

8、多聽從自己內心的指引。運氣好的人常常受到他們的情緒的激勵。思考是很重要的,但我們常常要依靠我們的內心來為自己指明方向。

當我們面對難題時,我們的思考與我們的感受常會產生衝突,運氣好的人趨向於聽從他們的內心而非他們的頭腦的指引。

9、專注於結果,而非計劃。計劃會發生改變。突發事件可能會讓最好的計劃泡湯。但結果不會。快樂的婚姻,聰明的孩子,有意義的工作和事業有成——這些通常是我們不變的目標。

10、採取大量行動。運氣好的人勇於嘗試,即便他們可能會失敗。他們不會按兵不動,而是經常去嘗試直到一切變得清晰明瞭。

11、不論何時都樂意與他人交流。運氣好的人會熱情歡迎任何願意傾聽他們的想法的人,並與他們暢談自己的想法。往往一個想法會指向另一個新想法。

12、每一天都專注於當天。放下過去並專注於當下時刻,運氣好的人把他們的精力放在此時此刻他們能夠改變的事情上。他們不擔憂昨天或明天。

13、戰勝困難的堅定信念。運氣好的人也會遇到挫折,但他們會繼續前進,因為他們堅信只要堅持到底他們就能從失敗中走出來並取得自己想要的結果。

14、相信自己。他們不自負。運氣好的人相信我們每一個都擁有強大的內心力量,這種韌性力量能夠讓我們取得偉大的成就。

15、充滿好奇心。他們會向任何認識的人詢問一些關於簡單的事情的問題。他們渴望理解事物的運作原理。他們是刨根問底的探索者。他們歡迎新的想法,理念或觀點。

16、心懷感激。運氣好的人把生活看作一份禮物,他們做事時總是懷著一顆感激之心。

17、承認自己並不聰明絕頂。運氣好的人通過不停的嘗試去學習新的東西並變得更加聰明。他們承認自己的缺點和錯誤,並能馬上吸取教訓和繼續前進。

他們知道生活中的幸福與成功來自於持續的學習。

18、服務別人、幫助別人。運氣好的人不論在工作上還是個人生活中都非常慷慨地去幫助別人和服務別人。他們知道全力去幫助別人獲得他們想要的東西,自己的需求也將會得到滿足。

2樓:在大聖寺塔折柳的老鷹

太給力了,給三個贊說的真好

3樓:詠夫毅然

此話很精準,想好的,說好的,得好的是一樣的。

經過一家店,隱隱約約聽到一首歌,女的唱的,什麼大長今,什麼天使去迪斯尼,求歌名

4樓:匿名使用者

麻將進行曲

演唱:謝娜

一條二條三四條

條條都有理

每條路上都會遇見好風景

一筒二筒三四筒

甜筒最無敵

滿嘴奶油就能歡天又喜地

一萬二萬萬拉米

流行大長今

就小心哥哥天使愛美麗

當心南北風吹起

也愛桃花運

誰來做莊帶我去遊迪斯尼

梅花蘭花豬和豬

心純最英俊

心花怒放大家一起來努力

發財紅中哆來咪

趕緊穿新衣

點個爆竹讓全世界都高興

三雲四喜在手裡

興奮得不行

我來請個朋友千萬別客氣

五福六神戰得已

不用太淑女

想要快樂就要大膽又隨心

好手氣 好福氣

碰碰胡也不必碰到你開心

幻想愛情是一場浪漫電影

為愛就像鑽石一樣行

好運氣 好心情

清一色的熱情早就等不及

裝九九是課不精彩加跑題

發發心情趕走壞情緒

嘿 笑一個撒

嘿你輸了莫哭嘛

我跟你說

做啥事情開心是最重要的

笑一哈撒

哎 一起跳個小天鵝舞嘛

噔噔噔……

好手氣 好福氣

人生終於新到和新添歡心

人生好像是一個冒險遊戲

別贏了別人輸了自己

好運氣 好心情

回過頭行重新洗牌再整齊

用不完的自信就是超能力

愛笑的人不怕大難題-

5樓:淡漠瀟瀟

他約我去迪斯尼,陳慧琳唱的,大長今主題曲好像是

6樓:所波翰

麻將進行曲 - 謝娜

7樓:匿名使用者

向天使借對翅膀吳依琳

好心情,好運氣。生活即修行,感悟即人生! 這句話是什麼意思

8樓:匿名使用者

人生一復場,比的是心態。制坐擁家財萬貫,野心不死,終究迎來禍從天降;雖然兩袖清風,知足隨緣,幸福遲早來臨。人生最終的目的,就為一生快樂幸福。

錢財名利是好,若要以快樂幸福來交換,不要也罷。生命的最高境界,是哭著降生,笑著遁世。人生無常,得失有常,心態好,得也歡喜,失也不悲。

9樓:傻話瞎說

就是讓人躺著做白日夢。