公元陽曆凌晨1點50出生的五行命格

2021-10-13 23:50:57 字數 1647 閱讀 9150

1樓:匿名使用者

八字命格:

出生年月日時: (公曆) 1983年 12月 29日 1點 此命五行水旺缺火;日主天干為金,生於秋季;必須有水助,但忌木太多。

(取名時可根據以上情況進行相應糾偏補缺)

(農曆) 癸亥年 十一月 廿六 丑時

八字: 癸亥 甲子 辛卯 己丑

五行: 水水 木水 金木 土土

納音: 大海水 海中金 松柏木 霹雷火

五行生剋制化宜忌 金旺得火, 方成器皿.

金能生水, 水多金沉; 強金得水, 方挫其鋒.

金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必為砍折.

金賴土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土變.

五行之性 金主義, 其性剛, 其情烈, 其味辣, 其色白. 金盛之人骨肉相稱, 面方白淨,眉高眼深, 體健神清. 為人剛毅果斷, 疏財仗義, 深知廉恥.

太過則有勇無謀,貪慾不仁. 不及則身材瘦小, 為人刻薄內毒, 喜淫好殺, 吝嗇貪婪.

四柱五行生剋中對應需補的臟腑和部位 肺與大腸互為臟腑表裡, 又屬氣管及整個呼吸系統. 過旺或過衰, 較宜患大腸, 肺, 臍, 咳痰, 肝, **, 痔瘡, 鼻氣管等方面的疾病.

宜從事的行業與方位 宜金者, 喜西方. 可從事精纖材或金屬工具材料, 堅硬, 決斷, 武術, 鑑定,總管, 汽車, 交通, 金融, 工程, 種子, 開礦, 民意代表, 伐木, 機械等方面的經營和工作.

三命通會 辛日己丑時生,是金土相爭。辛金以己土為倒食,醜上有明己暗辛。如果歲月無財官救助的,命主貧困;行財官運,也吉利。

辛卯日己丑時生,碰上寅卯亥未等月,是財星格,行南方運,命主貴顯。逢辰戌醜未,是印綬,行南方運,吉利。

月日時命理 十一月生: 此月生人,前年二月受胎,大雪節後出生。伶俐卻性急,近貴卻多計較,易招障害。

務得人和,作事努力,名位自得。初限難為,中年災涉色情,晚運大好,享子孫福。

詩曰:自覺早年成立家,生平衣祿有榮華,親戚兄弟全無靠,交接好友勝其他。

廿六日生: 此日生人,為人仁德,慈悲心重,受人愛慕,長上提拔,立身處世,先苦後甘,作事無虛,勤儉積蓄,金運滿載,幸福無疆,福貴之命。

論骨稱命:

出生於公曆1983年12月29日星期四農曆癸亥年(豬)十一月廿六丑時,今年25歲,五行骨重為3.9兩,命書如下(僅供參考):

此命一身運數通,勞勞作事可成功;

苦心竭力成家計,到得運來如日中。

說明:此命為人靈機性巧, 胸襟通達,志氣高,少年勤學有功名之格, 青年欠利, 腹中多謀,有禮儀,有才能, 做事勤儉,一生福祿無,與人幹事反為不美,六親骨肉可靠,交朋友,四海春風。中限光耀門庭,見善不欺,逢惡不怕,事有始終,量能寬大,義濟分明,吉人天相,四海聞名,末限成家立業,安然到老,高樓大廈,妻宮兩硬無刑,壽元七十七,卒於風光之中。

2樓:匿名使用者

公元1983年12月29日1時50分出生

一九八三年 十一月 二十六日 丑時食 才 日 梟

八字: 癸 甲 辛 己

亥 子 卯 醜

本命屬豬,大海水命。食神格。

金寒水冷土凍之時,取火為用神,木為喜神。

凌晨4點50出生的男孩是什麼命?五行缺什

1樓 2206七九 起名步驟 1 分析生辰八字命主五行 格局,找出用神喜忌。 2 選出命局所喜用所需要的五行漢字。 3 根據姓氏 時代特徵...

2019年出生的五行屬於什麼命,1995年出生的五行屬於什麼命,

1樓我朝天下畢拾出生時間1995年乙亥豬年,五行屬於山頭火,謝謝採納,1995年是什麼命2樓匿名使用者1995年出生於農歷乙亥...

男孩下午1點15出生,五行缺啥,2017年10月7日上午950出生,五行缺啥??

1樓匿名使用者2018年7月18日下午1點15出生生辰八字戊戌己未辛亥乙未五行缺火,八字過硬,八字喜水,取名字要五行屬水的字...