一些中間出現坦克的電影,推薦一些中間出現坦克的電影? 10

2021-10-12 12:37:13 字數 2513 閱讀 3115

1樓:

拯救大兵瑞恩、白色虎式、太平洋戰爭(電視劇)

2樓:匿名使用者

推薦看《天龍**隊》坦克在天上飛,坦克空中大戰無人機,坦克空中玩飄移,腦洞太大,樓主自己去體會,哈哈。

3樓:立黎

《血鑽》裡好像有坦克

有沒有人推薦幾部關於二戰坦克的電影來看看

4樓:匿名使用者

《白色虎式》,非常給力的虎式坦克vst-34影片。

《雷霆救兵》

《戰略大作戰》

《坦克大決戰》

《東部戰線1944》

以上三部電影都出現了虎式坦克。

《撒哈拉沙漠阻擊戰》

5樓:星光中續制導

《庫爾斯克

copy戰役》,1970 上映。庫爾斯克戰bai役是第二次世界大戰期間du蘇德zhi戰場的決定性戰役之一dao,是第二次世界大戰中最大的坦克會戰;也是第二次世界大戰最大規模的一場對攻戰役。

《坦克大決戰》是由肯·安納金執導的戰爭片。該片講述了二次世界大戰期間盟軍與德軍的一場坦克大戰。

6樓:匿名使用者

《狂怒》、《沙漠之狐》、

7樓:很多東西要學習

最棒當然就是 狂怒

還有 白得的老虎 又名白色虎式

早先的 原蘇聯拍的 斯大林格勒保衛戰 等等

有沒有好看的坦克戰爭電影推薦啊?

8樓:

前蘇聯的《解放》(坦克戰場面主要在第一部\“炮火弧線”,描述庫爾斯克戰役)、《莫斯科保衛戰》氣勢巨集大,非常出色。美英法西方國家曾於上世紀70年代拍攝了《坦克大決戰》(描述阿登突出部反突擊)也不錯。美國還有一部是小場面但情節也不錯,名《撒哈拉沙漠》(又有名決戰撒哈拉、孤城虎將)描述一輛美軍坦克與一小隊英軍散兵,堅守住撒哈拉沙漠中的一眼水井,戰勝幾百德軍。

該片有兩個版本,建議看早期的黑白片,主演是美國著名演員漢弗萊鮑嘉,美軍第6師協助拍攝。

你知道哪些以坦克為題材的電影?

9樓:猴45371艙沽

以坦克為題材的電影有,狂怒,白色虎式,血戰1944,鐵魔戰將,坦克大決戰,戰略大作戰,莫斯科保衛戰,撒哈拉沙漠阻擊戰。之前我看的那個殺破狼就是吳京演的一個電影戰狼,他裡面就是以坦克為題材的一個電影的,我覺得還是特別有戰爭性的那種。

10樓:猴65171俠謀

坦克大決戰,是美國戰爭片,二次世界大戰期間,盟軍與德軍的一場坦克大戰。莫斯科保衛戰,是第二次世界大戰蘇聯與德國的一場戰爭,當時德軍使用的坦克是豹式坦克,最終蘇聯紅軍取得勝利。

11樓:匿名使用者

有一部電影叫做,非常戰場區域,這部影片是以西班牙的黑鷹墜落,以科索沃戰爭為背景,這部電影裡有很多虎式坦克的出場情節,用坦克去拯救那些無意踏入敏感地雷區域,讓觀眾大飽眼福。

12樓:匿名使用者

最新影片白色虎式,非常給力的服務是坦克影片,雷霆救兵戰略大作戰坦克大決戰,東部戰線1944,以上三部電影都出現了虎式坦克,撒哈拉沙漠阻擊戰坦克大軍決戰,北京二戰歐洲戰場。

13樓:匿名使用者

坦克大決戰是1965年12月16日上映華納兄弟影片公司發行的,該片講述了二次世界大戰期間與盟軍與德軍的一場坦克大戰德軍由羅伯特蕭飾演的,他企圖在聖誕前夕利用盟軍的空軍發動反擊。

14樓:我愛婷受

我知道的有狂怒,是由大衛阿耶指導的一部電影,主人公是布拉德皮特,西亞拉伯夫,羅根勒曼。還有的就是血戰1944,坦克大決戰,戰略大決戰,莫斯科保衛戰,撒哈拉沙漠阻擊戰,鐵魔戰將。

15樓:崔憐槐

1966年的一部美劇,名字叫做北非沙漠行動,電影的主要內容,有血戰撒哈拉,有兩個版本,一部是黑白,一部是1995年的彩色版,劇情是類似的,推薦一看。還有一部,名字叫做坦克大決戰,血色1994,這些都是以坦克為題材的電影。

16樓:峰佘無敵

戰狼2,它是關於撤僑戰爭的電影,本片講述了冷鋒捲入一場撤僑戰爭,非洲發生戰亂,冷鋒選擇了留下來拯救同胞,裡面大量的坦克出現。坦克大決戰,大多數虎式坦克用巴頓坦克代替。

求好看的以坦克為主題的戰爭電影

17樓:避雷櫃

《白色虎式》

《血戰1944》,iii型坦克殲擊車、t-34、kv坦克登場。

《鐵魔戰將》,納粹德軍最後的孤注一擲,黃鼠狼殲擊車出鏡。

《坦克大決戰》,大多數虎式坦克用巴頓坦克代替,m-24霞飛坦克出現。

《戰略大作戰》,出現謝爾曼、虎式坦克。

《莫斯科保衛戰》,場面恢弘,iii、iv號坦克悉數亮相。

《撒哈拉沙漠阻擊戰》,一輛m3李式坦克幫助盟軍對抗非洲兵團。

18樓:匿名使用者

老片經典的不說了太多,最近有部新的《狂怒》,布拉德皮特主演。

求一些非常勵志的句子,求一些非常勵志的句子 10

1樓 在狀元樓煮咖啡的甜椒 1志當存高遠 2世上無難事,只要肯登攀 3好好學習,天天向上 4星星之火,可以燎原 5寶劍鋒從磨礪出,梅花香自苦...

求一些唯美的小清新的句子,求一些唯美的小清新的句子10

1樓陽光灑下陰霾不是王子,沒有公主的關注卻有著簡單的幸福不懂浪漫只是喜歡亂寫心情的孩子總是沒有太多的勇氣說著自己的想法呵呵,...

矮的男人是不是會短一些,矮的男人是不是會短一些10

1樓老李當然不是那是另一套系統和身高體重沒有任何關係反到是肚子大到會有有影響2樓綠萍也妖嬈身體的各個器官都是有比例的吧3...