女的答應男的單獨看電影,她一般是喜歡哪男的嗎?而且還單獨吃飯,逛街

2021-08-02 19:49:34 字數 4338 閱讀 2146

1樓:徐其山

嗯,一般可以這麼認為,當然,也不排除有些女孩生性大方,不拘小節,誰請都去。如果只同你一人出去,基本上可以肯定想同你發展關係,也不排除想騙你錢。

2樓:人聲與鋼琴的對話

那是她無聊了,想找個人陪,不要想太多了

一個女生能答應和我(男生)單獨去看電影和吃飯說明了什麼?

3樓:黑樂雅

說明她不討厭你,如果你也喜歡她,那麼只要稍微表現一下,在適當的時間表白,在一起的可能性就很大了~

4樓:管沁媛

目前只能說明不討厭你

5樓:匿名使用者

說明不了什麼 也許是你請的電影剛好她喜歡看 又不用花錢 如果對她有意思還是要看以後你的態度

6樓:匿名使用者

要看你的目的是什麼,最基本的是,認為你是可以做朋友的佇列,更進一步就不好說了。

7樓:sky茶味人生

你和她交往有80%的可能

8樓:浮生若夢vs夢璃

說明有進一步發展的可能,加把勁拿下她吧!

9樓:匿名使用者

她已經同意和你交往了!

男的很主動邀請女的單獨看電影,吃飯,逛街。男的很關心哪女的,這算不算耍起了,我的一個同事問她你是不

10樓:施主莫裝逼

約出來就可以牽手了!

11樓:匿名使用者

婚姻年齡 直接說表白或者通過某個儀式來表白,不過最好先拉拉手親親口,別讓人家一巴掌打回你的表白,呵呵

12樓:匿名使用者

親,你怎麼做傻事呢,讓你同學去問女生喜不喜歡你,你太可愛了!還是人家女生會造擇正確答案。沒說不理你,算你走運,下次就想表白,熱豆腐可能燙傷嘴巴的。

13樓:紫夜默默

不算,只算關係好的朋友而已

14樓:天使冰玉

這只是搞曖昧,慢慢發展吧別太當真

男生同意和女生單獨看電影都說明他喜歡那個女生嗎?

15樓:對著影子說話

r如果他自己願意的話更好了,不過他無所謂的態度不能說明這點哦,如果他的性格內向倒也不一定了,時間久了你就可以看明白了呀,加油哦

16樓:幸運的若雪

誰知道他怎麼想的,不過要是你追他的話 會很容易,畢竟都一起看電影了

17樓:匿名使用者

不能說明,如果他當你是哥們的話,再套上你上面的話就能說明問題了!如果他喜歡你的話,應該會表現的更積極!

18樓:匿名使用者

這個也不一定啊,不過你可以試探的問一下。

19樓:慎駿桀綦平

如果男生也許會整天圍繞女孩的身邊,或者故意逗別的女孩來引起女孩的注意或者是總想著觀察女孩的反應,而女孩呢就沒有男孩的心機了,如果是大膽的女孩還好,但一般的女孩都會默默的看著男孩,不敢太表露出來,總是在人群裡找喜歡的男個男孩的身影,當男孩來到女孩身邊或者是經過女孩身邊的時候女孩會突然不敢正視男孩的臉,會不好意思的看別處~

女的接受男方的邀請,陪男的單獨去看電影,逛街,你們說她喜歡我嗎?但我非常喜歡她,可以我和她朋友出去

20樓:匿名使用者

我覺得她喜歡你,因為如果她不喜歡你為什麼會和你一起看電影,逛街。除非她把你當朋友

21樓:百度網友

你所謂的喜歡是什麼,男女之情的那種的麼?

如果是男女之間的感情,我覺得未必,答應一起出去玩只是說明對你有好感,覺得你比較順眼,一起出去比較好玩比較投緣,不排除有進一步發展的可能,不代表出去一起玩了就一定會有發展。

22樓:匿名使用者

不一定,可能她直似把你當作一個比較好的朋友而已!我也有過同樣的經歷!她陪我吃飯,逛街,看電影。

給我買衣服,深更半夜跟我壓馬路!但就是不願做我女朋友!建議你當面問清楚,直接點問她!

你對我這麼好我會把你當女朋友的,看她怎麼回答?

23樓:匿名使用者

去追她吧,她心裡也是喜歡你的,祝你們幸福

24樓:最緊要你開心

至少有好感,要不又陰謀,要不有希望,

現在女的願意單獨陪一個男生看電影,逛街的。這女的喜歡那個男的嗎?而且還問哪男的你喜歡什麼樣的女的,

25樓:匿名使用者

兩種現象表明,肯定喜歡你啊 ,如果不喜歡,陪你看什麼電影,你回答這樣的話,女孩肯定是害羞

26樓:匿名使用者

至少是有好感的,希望得到你的肯定。慢慢地發展,是有可能成為男女朋友的。

女的接受男方的邀請,陪男的單獨去看電影,逛街,你們說她喜歡我嗎?但我非常喜歡她,可以我和她朋友出去

27樓:別思凡

你不能直接說不想。她既然這樣問,說明對你有意思。有好感,有八分之五十的可能試著交往。當然你若對她真沒意思,可以交朋友。

28樓:濤花

兄弟你太肉了!我就直接跟你說吧,你們相處這麼長時間把戀愛的路都走完了,你也不跟人家表白,帶你出去玩是女生找機會向你表白呢。

29樓:匿名使用者

路,需要一步一步的走。飯,需要一口一口的吃。別急於表白,再浪漫一段時間,把握過程,注意言行,保持節奏,水到渠成。

30樓:百度網友

女的答應你去看電影,不一定喜歡你,因為有的時候她只是把你當好朋友

31樓:亞克力浴缸廢料

有點那個意思,但是你就不夠主動了

我是一個女的一個男同事約我單獨出來看電影,我如果答應了,我們算不算開始談戀愛了!他一般會怎麼理解我

32樓:alean瑞

你覺得他是很明顯在追你?

還是隻是把你當朋友?

如果他心裡是在追你,那麼只要你答應了,很明顯在他看來就是戀愛了如果他沒有在追你,就算你答應了,就算你認為你們戀愛了,他也認為你們只是朋友罷了

所以,看他是否喜歡你,是否在追你了。

我認為更關鍵的是:你喜歡他嗎?

如果你喜歡他,就直接答應,因為有機會和他戀愛的事情,為什麼不去做?

如果你不喜歡他,想去就去,不想去就不去,若去了,他追你,或對你表白,就就說:呵呵,我們只是好朋友哈!出來看個電影而已。

33樓:瞅誰誰抽抽

看了就算是開始了,女孩還是矜持點好,真正喜歡你會繼續行動的,只想玩玩的話沒幾次就沒耐心了!

34樓:倩倩

不算吧,他會覺得你也對他有意思,他可以又進一步表示的機會,這就要看你了,如果你也覺得不錯就也可以答應去看,然後看後續發展,如果你沒感覺,最好果斷拒絕

35樓:田從壘

這還談不上,關鍵是看下一步怎樣發展了,你要把握好還要保護好自己。

36樓:枝月禕

、看個電影什麼都說明不了! 按照你這邏輯、那要是一男女進入一個房間!那是不是就是非法同居了?

37樓:匿名使用者

起碼算他開始想追你了,想不想談戀愛那就看你了

38樓:匿名使用者

會認為你喜歡他,有機會搞到你

39樓:度一百下

不算,他會認為他有機會

40樓:快叫主人乖

不算。可能理解你會接受他

41樓:婧婧

不算呀,只是單純的去看場電影

42樓:勇祝連y2實褞

在樓主的理解看來呢?

算是吧!

男生答:如果你請一個女生單獨吃飯看電影還送她回家,是因為喜歡?

43樓:匿名使用者

很有可能是對女生有意思,也有可能兩人只是關係比較好的朋友,老同學或者是女生幫過這個男生,男生還人情

44樓:匿名使用者

喜歡你,想要了解你,與你相處

45樓:星宸劍

不一定,關係好也會這麼做,一般來說這是禮節問題,要看具體情況

46樓:許還在幹

一定有好感和喜歡不然不會多此一舉