影視圈中最不要臉的人是誰?最不要臉的女明星有哪些

2023-01-30 12:30:03 字數 1371 閱讀 8921

1樓:手機使用者

楊丞琳很噁心的 楊丞琳4日過24歲生日,日前粉絲幫她提前慶生,而她的初戀男友小鬼和4位緋聞男友羅志祥、賀軍翔、是元介和王傳一都大爆料,直指私下楊丞琳的“醜態”,是元介直斥楊丞琳每次都摸他胸部,還大叫:“你奶好大!” 小鬼 毒舌爆料她非玉女 小鬼是楊丞琳唯一高調承認的初戀男友,但小鬼爆起料來完全不給她留面子,表示楊丞琳從高中開始就不是“玉女型”,特別喜歡把腳丫子往別人臉上放,還會用腳趾甲摳別人,很恐怖。

楊丞琳坦承自己的”怪癖”,且至今仍愛這樣惡作劇,保母車司機最常被她以腳丫惡整! 是元介 叫她“丞哥” 和楊丞琳合作電影《刺青》的是元介則封楊丞琳為“丞哥”,直言她私下太男性化,且最愛玩攻擊別人胸部的遊戲,最近2人又合作偶像劇《不良笑花》,他總是看到楊丞琳對別人胸部“下毒手”。 我們最討厭的就是韓國最多anti的組合。

最最噁心。的少女時代。 很多人叫他們大媽時代,整容時代。

對前輩們很沒禮貌, 而且還說神起代表色是蟑螂們! 上一次節目就得罪一次人 全都是有lxm撐腰, 他們早就韓國演藝圈出局!

2樓:風紀社0礝

陳冠希 世紀賤男嘛。

誰最不要臉

3樓:網友

小丑。小丑是最不要臉的存在,因為小丑可以千變萬化般地去逗你笑。臉就是小丑逗人笑的道劇之一。

4樓:忍字比天高

簡單,韓國人(韓國史學家)同意的舉個爪!

最不要臉的女明星有哪些

5樓:匿名使用者

怎麼說呢,是女明星吶,我們也都不瞭解,但是女明星的粉絲我們是可以知道的,家家都有腦殘粉,這個不好說。

陳道明說過一句話,宋丹丹微博引用過,是諷刺娛樂圈裡有些人不要臉的,是什麼話

6樓:匿名使用者

陳道明說:“這娛樂圈你知道是什麼嗎?人把這(邊臉)拉一刀,一揭,啪,貼另半張臉上,這邊是不要臉,這邊是臉皮厚。”

7樓:小喬楚嫁了

演藝圈有些人的臉,左邊是不要臉,揭下面皮貼到右邊是臉皮厚!

歷史上最無恥的文人是誰

8樓:匿名使用者

“鐵骨錚錚”郭沫若。在公眾視野裡,建國前三姓家奴都不止。建國後,寫作過說本朝太祖比他爺爺還親的詩歌。

在私人生活領域,郭老道貌岸然之性,劣跡昭彰之行更是早已為人所不齒。上世紀六七十年代,京城文人圈裡流行過一個“四大不要臉”的榜單,且版本甚多。第一種版本:

郭沫若、馮友蘭、老舍、臧克家;第二種版本:郭沫若、馮友蘭、週一良、楊榮國。第三種版本:

郭沫若、週一良、林庚、魏建功。無論如何排序,郭老都當之無愧是第一。