求一款2019元左右的智慧機手機,要求必須不是韓國和日本的

2022-06-23 16:50:03 字數 672 閱讀 5568

1樓:百度網友

既然是2000 左右的話,國外的可以考慮moto的defy,國內的 可以考慮小米和魅族m9。

defy三防功能是亮點,但相比小米和m9,效能略 顯不足。

小米價效比超高,可惜沒有實體店,售後只能通 過快遞完成,而且現在供不應求,可能1999這個 **很難拿到貨。

這裡我個人推薦魅族m9,原因是魅族在國內有 比較好的售後口碑,而且m9也經過了時間的驗 證,現在只要1700,價效比可謂非常之高。而且 你喜歡看**,這款擁有和iphone4一樣的視網 膜螢幕一定會驚豔你的眼睛的。

不過以上三款手機的待機能力都一般,這也是目 前所有大屏手機的通病,超強的體驗和超強的待 機就像魚與熊掌,是不可兼得的。

2樓:周鵬鑑

魅族m9 摩托羅拉me525 摩托羅拉me525+都是理想機型,魅族m9是1600元左右,摩托羅拉me525+在2300元左右,摩托羅拉me525 1800元左右,都是500萬畫素,安卓系統,其中摩托羅拉me525+還是安卓2.3

這些是我精心挑選的機子,價效比都蠻高,質量也不錯,希望你喜歡

3樓:匿名使用者

索尼愛立信的吧 英國廠商日系風 st18i 可說是完美 就是有人覺得螢幕小了點

小米 才1999 前提是你能訂到 或者2699聯通版的