三星液瞐電視售後服務差,收費與社會收費相比為天價為何?消費者是上帝還是待宰恙羊

2022-06-22 06:20:02 字數 619 閱讀 1777

1樓:

您好:非常抱歉產品給您帶來不便!

如果您對三星售後的服務有任何異議,請您通過以下連結反饋您的情況,會有相關負責人為您核實處理:https://contactus.

samsung.com/customer/contactus/formmail/mail/mailquestiongeneralnew.jsp?

siteid=590&prod_id=g303850

對此給您帶來的不便,在此向您致以最誠摯的歉意,希望您能諒解。

歡迎您訪問三星數字服務平臺:http://support.samsung.com.cn/ask

2樓:手機使用者

我的理解就是我們要把顧客的利益放在首位,把他當成上帝來看待。 我們如果是做生意的一定要了解顧客的需要,儘量滿足顧客的需要,而且如果沒有顧客來買我們的東西,那麼我們也就沒有可能獲得利潤,所以照顧顧客的利益也就是照顧好我們的利益。 顧客就是上帝說的是我們要從顧客的角度出來以最好的態度讓顧客滿意,以此來提高我們的銷售,實現我們的利潤

3樓:春去秋來

雖然現在一直在說顧客就是上帝,但是又有多少人真正把顧客當成上帝呢,這要你買了東西,以後就很難找他售後服務了。