我想知道我的幸運數字是幾

2022-06-22 06:05:06 字數 1441 閱讀 8050

1樓:匿名使用者

第一種演算法:

將自己的生日數字加在一起 (陽曆)

如張萍:1980年11月23日

1+9+8+0+1+1+2+3=25

2+5=7

她的幸運數字就是7

第二種演算法:

年份 除以 (名字的筆畫數(連名帶姓)+月+日)得出的數,各個位數相加,就是你的幸運數字

如:姓名:杜豔 生日:1989.3.4 1989/(17+4+3)=82(去小數)8+2=10 1+0=1,即1為幸運數

第三種演算法:

根據自己的屬相得出:

屬鼠 :五行屬水,

開運數字:4、9最佳,1、6次之。

帶衰數字:0、5

開運色:白色、黑色。(五行屬“水”,金生水為“生氣”,所以對屬鼠者最佳開運色是白色。另外,五行中水與水可生旺氣,水的代表是黑色。)

屬牛:五行屬土

開運數字:0、5

帶衰數字:3、8

開運色:黃色。(五行屬“土中帶金”,對屬牛者來說,讓運氣**的顏色是黃色、咖啡色,其次是金色與白色。)

帶衰色:綠色、藍色。(這2個五行所代表的綠、藍色都最好少用。)

屬虎:五行屬木

開運數字:2、7

帶衰數字:4、9

開運色:綠色、藍色。(五行屬“木中帶火”,木生火為生氣,木與木同類為旺氣,因此綠色、藍色是屬虎者用來提升人際關係,再幸運不過的色彩了。)

帶衰色:白色。(金克木,火克金,所對應出的白色對屬虎者利空大於利多。)

屬兔:五行屬木

開運數字:1、6最佳

帶衰數字:4、9

開運色:綠色、藍色。(五行屬“木”,水生木為生氣,因此速配色彩為黑色,再者木與木同類為旺氣,所以綠色、藍色也可搭配著使用。)

帶衰色:白色

屬龍:五行屬土

開運數字:4、9

帶衰數字:3、8

開運色:白色。(五行屬“土中帶水”,土生金、金生水為生氣,因此白色可為屬龍者提升運勢指數。)

帶衰色:綠色、藍色。(若你對綠色與藍色有很深的喜好,那好運自然會漸漸的遠離你哦。)

屬蛇:五行屬火

開運數字:0、5

帶衰數字:1、6

開運色:黃色。(五行屬“火中帶金”,火生土、土生金為生氣,所以想讓好運用不完的人,可多用黃色。)

帶衰色:黑色。(水克火,建議所有不想和衰神打交道的屬蛇者,一定要讓黑色少上你的身。)

2樓:坐墳頭逗小鬼兒

你就那個數字來電那就是幾

3樓:芊芊說星座

付費內容限時免費檢視

回答親~這道題由我來回答,打字需要一點時間,還請您耐心等待一下~

先把你的出生年月日相加 如:1995年,6月8號 就用1+9+9+5+6+8=38 然後3+8=11 再1+1=2 所以你的星雲2數字為2 如果不管在第幾步你算出的數個位是0 那你的幸運數字就為十位的數~~

我想知道我到底是什麼星座的,我想知道我是什麼星座?

1樓 牛信從戊 是天秤座的 星座劃分是 白羊座 3月21日 4月20日 金牛座 4月21日 5月21日 雙子座 5月22日 6月21日 巨蟹...

我想知道自己是什麼星座的,我想知道自己是什麼星座,

1樓 愛亭晚求子 由於魔羯比別人勤奮所以會活得比別人辛苦 但是他是屬於晚成器的星座 也因為他是個腳踏實地型的人 年輕一點上滴的努力 到老都能...

我想知道我是什麼星座的,想知道自己是什麼星座 20

1樓 上帝不愛魚 星座絕對藥看陽曆!5 31 。是雙子吧 2樓 匿名使用者 每年的8月初9對應的陽曆都不同 遇到農曆潤月是差別更大 星座是按陽曆定的 不給出年份就不好確定 想知道自己是什麼星座 20 3樓 匿名使用者 網上大把,而且詳細,根據你自己的生日什麼的去查咯 4樓 匿名使用者 我是73年的是什麼座...