如何評價《小豬佩奇英文版第一季》

2022-05-14 04:15:59 字數 1433 閱讀 2334

1樓:匿名使用者

我覺得佩奇的故事更像是鼴鼠的故事一樣的記事動畫。如果佩奇能寫字的話,就是她對生活的一個小小記錄。小豬佩奇的故事教會我們怎樣從生活中來。

怎麼玩耍,怎麼協調,怎麼和家人相處,怎麼和別的小朋友相處,怎麼快樂。雖然都是平時很簡單的道理,但是現實中我們大多數人卻做不到。反觀小豬佩奇,正是這麼單純的生活態度太能告訴我們什麼是最純正的生活。

《小豬佩奇英文版第一季》中你最喜歡誰?

2樓:匿名使用者

我最喜歡的當然是動畫片中間的佩奇了,佩奇單純快樂又可愛的性格人見人愛。佩奇是一隻非常可愛的小豬,5歲了,她和她的爸爸、媽媽以及弟弟喬治生活在一起。她最喜歡跳泥坑,最喜歡吃的是義大利麵和巧克力蛋糕,最喜歡扮成小仙女公主,最喜歡喝橙汁,也很喜歡去她的爺爺奶奶家玩。

《小豬佩奇英文版第一季》中有哪些角色?

如何評價《小豬佩奇第一季》動畫片?

為什麼《小豬佩奇英文版》這麼受歡迎

3樓:百度網友

可以學英語磨耳朵呀,小豬佩奇內容健康積極向上可以培養孩子的好性格,沒有不良的暴力鏡頭呀

《peppapig英文版全集》怎麼樣?

4樓:瓦列十方

這部動畫片裡面最有價值的地方,是展示了一對具有極高智慧的理想父母----豬爸爸和豬媽媽是怎樣做的。

這對父母的智慧達到什麼程度呢?

世界上百分之九十九點九的父母都做不到它們所做的。

這種理想化完美化的父母構成了孩子們心目中理想化完美化世界的基礎和核心。

這是孩子們心中安全感和快樂幸福感的**。

畫風、**、劇情什麼的都是皮毛。

核心就是優質父母,完美家庭的核心。

片頭曲有毒!

片頭曲有毒!

片頭曲有毒!

陪我弟弟看了幾集《小豬佩奇》之後

那個片頭曲就在我腦子裡紮根了

不由自主就哼起來

....

我大概是個廢豬了

三觀正,小豬佩奇裡面父母都很可愛啊基本上就是那種會花時間陪孩子然後很暖心的家庭。然後每一集不長就是通過簡單的日常生活去講一些小朋友能理解,大人們看著也能學習很多的道理。

如何評價《小豬佩奇》這部動畫片?

5樓:哈哈欠為你違逆

對於幼教來說,故事只需從生活中來。怎麼玩耍,怎麼協調,怎麼和家人相處,怎麼和別的小朋友相處,怎麼快樂。

是啊,快樂難道很難嗎?非要歷經曲折才能快樂,才能講出人生道理嗎?這麼小的孩子,真的不用負載太多。讓他們快樂,從快樂的故事中領會關心愛護誠實禮貌,《小豬佩奇》才是聰明的做法。

請問《小豬佩奇中文版第一季》可以用來讓孩子學英文嗎?