感情問題。困惑

2022-05-13 23:22:40 字數 426 閱讀 1380

1樓:空白無名指

愛一個人並不難,難的是看清楚了一個人仍然愛著ta。兩個人相處久了,難免會抱怨一句“你變了”“你也變了”……你想過嗎?其實我們並沒有改變,我們只是越來越接近真實的自己!

兩個人在一起就是這樣,我建議你們好好談談,把心結都開啟,再做選擇,希望我的答案對你有幫助。

2樓:匿名使用者

也許多年之後,再來回想一段感情,才發現自己一直不在意的那段可能才是自己應該需要的吧……

3樓:1314日日日晶

習慣了吧,

分開之後當你沒有強烈的想他,

說明你已經不夠愛他了,

兩個人好好在一起談談吧!也許就好了!

4樓:夜月笛聲

不清楚你想說些什麼,想分手還是怎麼地,困惑什麼

感情的事 很困惑,很迷茫,很無助

1樓 百度網友 感情的問題一直都會困擾著很多人,但是,有的時候真的不能強求,正所謂,強扭的瓜不甜,強求來的東西往往到最後都會失去的。 每個人...

有點複雜的感情問題,希望大家幫幫我,非常困惑!!有加分的

1樓 七月裡少個你 這並不是什麼天大嚴重的問題 關鍵取決於你自己到底決得面子重要還是感情重要 你已經受過前男友的騙了就不要在上當 你知道他是...