DNF轉職副職業,怎麼轉,dnf怎麼換副職業

2021-10-12 15:20:53 字數 2145 閱讀 2920

1樓:百度網友

只有到60級滿級的時候才能轉,到莎蘭那轉副職業。

dnf副職業有4種,分為鍊金師 人偶師 附魔師 分解家 下面一一介紹

鍊金是能製造藥物,比如全隊透明30秒

分解師就是能分解東西拿回扣

人偶師就是我想轉的,可以召喚apc幫你戰鬥

詳細的說

新職業傾向:鍊金術師1、製造各種恢復道具和buff道具的職業。2、熟練度越高能製造等級越高的道具。

3、相關npc是羅莉安。4、鍊金師所製造的《魔力結晶》、《蛋白質油》是用於其他職業傾向所用的材料。5、一些高階製作法可在狩獵當中獲得。

新職業傾向:分解家1、可以開啟分解商店的職業。2、可以通過諾頓成為分解家,熟練度越高可升級分解器。

3、分解器等級越高裝備分解出更多道具的機率提高。4、分解時可獲得回扣錢。5、分解器也有耐久度所以要經常修理。

6、在分解器分解時可在裝備中獲得裝備中的《靈魂》。7、《靈魂》是操偶師製造apc的重要材料。

新職業傾向:人偶師1、刷圖時可以召喚出apc的職業。2、通過艾伊麗斯可成為操偶師。

3、召喚的apc可以戰鬥300秒。4、apc是消耗物品,使用一次將消耗一個道具。5、一個隊伍中只能召喚一個apc。

6、熟練度越高能製造更強大的apc。

附魔師1、原有的附魔師將改版。2、新怪物卡片將大量增加。3、新增加的卡片當中可附魔的部位最大可擁有3種。

4、基本卡片的掉落機率上升。5、魔力溶解劑可交易。6、魔法賦予的方式變更,魔法賦予時只能購買一次製作法,成熟運用後,相通材料的魔法賦予不再需要製作法。

7、附魔方式變更購買一次該種類的附魔書後不用再購買。8、附魔成功率提高。9、附魔材料有所改變。

10、附魔師可製造魔力的產物,魔力的產物是其他職業的所需要的重要材料

2樓:暴風教父

60才能學副職

48是覺醒

推薦分解,唯一一個穩賺不賠的,賺的不多,家裡玩推薦,外面不夠上網費的第二推薦人偶

不喜歡人偶鍊金也行,就是做好賠錢的準備

附魔就免了,基本都賠錢

3樓:匿名使用者

60級才能轉,到賽麗亞那副職任務

4樓:休俊豪

60 滿級了 才能去轉副職

5樓:迷路的小智

60級了才能轉,加油吧,我朋友幾個號都轉了,我轉的控偶師,真是個砸錢的職業啊,不過做出來的人偶還蠻好玩的,我看了下就分解師前期不用砸什麼錢,到了七級後還可以賺點小錢,基本不麼虧錢,其他的職業前期都是要大把大把的花錢啊。

dnf中怎麼更換副職業

6樓:咬死魷魚

找副職業導師放棄當前副職業,學習新的副職業

7樓:匿名使用者

在導師選擇放棄,然後再接其他的輔助業的任務就可以了,但是等級回到一級,請慎重考慮,純手打,望採納

8樓:堅信自己

找副職業導師就行了,找不到按m開啟地圖找

dnf怎麼換副職業

9樓:匿名使用者

個人感覺鍊金比付魔有錢圖,付魔升級太費錢啦 頂樓主

放棄現有副職後還可以再學,付魔需在沙蘭處放棄。教10w就可以啦 想學什麼就去相應的npc處學鍊金在羅麗安處學

10樓:言哉

恩,是的,其實副職業都不賺錢,你要附魔師等級高的話就沒必要換了,鍊金也是很消耗錢的。

11樓:夢煒玲

到艾麗絲到放棄副職業,再創過副職業就可以了

12樓:匿名使用者

在羅莉安處教10w再重學

13樓:席瑤己詩

直接放棄就可以拉,有10w.yxb然後你想轉那個就去npc那接任務,就ok.只要上了20級就可以轉副職了,求採納

14樓:禹蝶有鸞

看你現在是什麼副職業了,如果是鍊金,點羅莉安,有個放棄副職業,點那就ok了。附魔就找莎蘭,這個你應該懂的。放棄了還能換別的。

15樓:慕容希榮亓香

你在那裡轉的職就在那裡放棄,例如你轉了分解師就去諾頓那裡放棄副職業就可以了,然後就可以做其他副職業了,望採納