男生約女生晚上去喝酒,是出於什麼目的?而且男生去的時候還噴了香水(男生請回答)

2021-07-31 12:45:04 字數 2345 閱讀 8601

1樓:愛的未知一二

男生一般請女生晚上去喝酒,目的一般就是可能也有對這個女的有意思,然後自己打扮一下可能讓這個女的對他有好感,還有一種意思,就是想把這女的灌醉,然後帶他到外面去開房都有可能吧。

2樓:心中嘹亮

男生約女生晚上去喝酒,

居然還噴了香水,有點兒居心不良。

3樓:wm一起過平凡的日子

如果平時他不噴香水的話,那麼這個男生肯定喜歡那個女生了。

4樓:昨夜星辰

這個目的也不太難猜,把自己打扮得好一點,我一般出門都把自己打扮得精神一點,然後約他出去喝酒,這個目的也很顯而易見

5樓:姜德金

我認為他最主要的目的,不是喝酒,而是為了談心,如果男的,心情啊,不軌,有可能他想得到他,這也不是不可能的

6樓:匿名使用者

可能目的有點不純,我想***,不然他為什麼非要在晚上約女生出去喝酒呢,一般喝酒男生都會叫上自己的好夥伴好朋友等之類的吧,我從來沒有聽過男生單獨邀請女生出去喝酒的,並且一般女生的酒量好像並不怎麼樣吧,所以我覺得這個男的目的肯定不純,並且他還特意噴了香水,難道約女生出來喝酒還需要精心打扮嗎?

7樓:禾鳥

可能就是想跟你表白,然後對你做一些什麼不可描述的事情。

8樓:匿名使用者

男生約女生喝酒,基本上屬於女人不醉男人沒機會

9樓:百度網友

當然是追求你啊,因為覺得你不是拘謹的人,所以先約你出去喝酒,之後再追求你。

10樓:匿名使用者

想和這個女孩套近乎,有發展。

11樓:破繭的春蠶

最好還是不要出去了,什麼都可能發生

煩惱(關於戀愛)

12樓:匿名使用者

你放心好了

只要不是有人逗你,她肯定會說自己是誰的

因為沒有人會真正做到暗戀,而她又聯絡你

13樓:匿名使用者

哈哈那你自己想辦法啊

這誰都幫不了你啊

你可以賄賂他啊....哈哈

14樓:匿名使用者

hehe

樓上的幾位

都解釋的那麼清楚了

應該想明白了吧??

15樓:玩別人酷自己

你問問她現在是不是你們學校的她不說的話她就是你學校的…就那麼幾個同學嘛…很好找的

16樓:機器人

呵呵,那你就不用想那麼多了,一切到最後都會又結果,都會有答案的,每天早晨醒來對自己說自己交上桃花運了,讓自己開心一下,豈不是很好嗎?呵呵

戀愛的煩惱

17樓:誰是曉曉明

但是兩個人相處的那種感情,而感情本來就是這樣 就好比熊熊的大火 熱情。真的不會一直燃燒總就會有變成小火苗的時候,所以就會有很多的煩惱,如果戀愛中的男女懂得正要去耕耘這份感情,而煩惱,只不過是那段感情中的熱度那麼一點點的濃煙而已。

18樓:池翠花俞寅

是什麼樣的原因導致你心受傷,首先要抓到這一點.再者就是要不斷的想:我愁也愁過、笑也笑過,我為什麼不笑著、瀟灑的過好每一天呢.反正怎麼都是過日子,就自己給自己安慰安慰.

人的一生,過了一天,就少了一天.每次不開心的時候就想想,沒關係的,沒什麼的,都會過去的,以後都會成為過去,現在想想以前的事,不也是沒什麼大不了的麼、也不都那樣成為了過去了麼...

快樂也是一天,痛苦也是一天,何不快快樂樂過完每一天.

生活是自己的,全看你自己如何選擇.每天早晨起床時,給自己一個微笑,再大的困難,也沒什麼搞不定的.

人生不如意的事十常**.

心痛了,哭了.傷心了.放鬆了.我們就得重拾心情.

希望你天天快樂!

19樓:堯秀花庚胭

時間會讓你瞭解愛情,時間能夠證明愛情,也能夠把愛推翻。沒有一種悲傷是不能被時間減輕的。

如果時間不可以令你忘記那些不該記住的人,我們失去的歲月又有什麼意義?

如果所有的悲哀、痛苦、失敗都是假的,那該多好?可惜,世上有很多假情假義,自己的痛苦、失敗、悲哀,卻偏偏總是真的。

回答完畢,希望對你的提問有幫助,如果滿意請採納o(∩_∩)o...哈哈

20樓:家玉枝捷溪

這是他在自找苦吃,也是他太單純的緣故,希望自己的愛情完美無暇,這是每個戀愛的人都會遇到的問題,你要想她的心是否是真,那些都不是關鍵,接個吻算不了什麼.想開些,別老想這個愚蠢的問題了,拋棄它