吳耀漢演的什麼電影美女為他獻身,吳耀漢演的什麼電影一個美女為他獻身

2021-07-02 00:28:36 字數 2218 閱讀 5422

1樓:春秋聯盟

1977年執導電影《面懵心精》。1979出演電影《慌失失》。1982年參演《提防小手》。

1983年參與拍攝電影《五福星》。1984年主演電影《奇謀妙計五福星》並在同年憑藉該影片被提名為第3屆香港電影金像獎的最佳男主角。1988年主演電影《烏龍賊替身》。

1989年主演電影《飛越黃昏》,並於1990年被提名為第9屆香港電影金像獎的最佳男主角。2003年出演電影《炮製女朋友》。[4] 2005年參演李炯凱導演的動作類電影《龍威父子》。

2006年出演陳嘉上導演的香港喜劇《三分鐘先生》。2011年出演電影《猛男滾死隊》。[6] 2013年出演麥浚龍執導的電影《殭屍》在該劇中飾演冬叔。

2樓:薛定諤的

衰鬼撬牆角

導演:劉觀偉

主演:陳友,吳耀漢,王文君

很老的一部電影不記得是吳耀漢,馮淬帆演的了,影約只記得上了船 ,在船上的一個床上有個女的給她喂漢堡吃

3樓:手機使用者

那不是這二個人演的,你說的應該是許冠文,董驃演的歡樂叮噹

求一部電影,劇情不大清楚,只記得一個內容,好像是吳耀漢又好像是馮淬帆演的 ,到一個部落要女人,那個

4樓:滄海凡塵

陳百祥的《爛賭英雄》

爛賭鬼lolanto與阿帆在一間廣告公司上班,某次場合不小心得 罪了賭王江大新。而阿帆是出了名的怕女友,但是最後還是被女友拋棄。阿帆鬱悶之中在酒吧聽聞菲律賓某部落可以買老婆,便拉了lolanto去找,與當地部落酋長打賭比試後,買了個老婆取名叫贏馬。

lolanto後與阿虹交往,後為阿虹戒賭,中間引發了一連串笑料,卻才發現阿虹的父親是江大新。賭王江大新因與lolanto有過節,便提出已一場賭局來決定lolanto是否能與阿虹繼續交往,沒想到……

http://baike.baidu.

com/link?url=rief0pnp3-yxsyvivs2wixbgyuq_--gzr79apf8ihzwkeeawh5gg8vgzeshny17-0ghwnsblskcxaeg8ys6ly_

吳耀漢演的電影,有一個片段是騙一個女的著火了讓她躺進浴缸裡,是什麼電影

5樓:匿名使用者

夏日福星http://baike.baidu.com/view/772682.htm

吳耀漢演一部電影。還有一個肥的人。他和那個保姆**。他以為是年經的那個女教練。誰能告訴我一下電影名

6樓:牧寒煙

最佳福星

香港**礙於種種技術原因,不便出面辦理日本的***與利亞****非法交易鑽石與軍火一案,只有請奇謀妙計之五福星出馬。無奈五福星都不肯出山,洪只有在警隊挑選了更加攪笑的五福星:譚詠麟、劉德華、鄭則士、陳友和樓南光。

五福星往日本黑黨巢穴偷鑽石,竟齊齊被關於保險庫內,洪向署長求救,警務署長非但一口否認,還把他關進瘋人院。不料精通犬語的譚詠麟與守衛狗交談後,五福星得以逃出囹圄,與洪攜手跟日本黑幫決一死戰。

7樓:縱情天下

開心巨無霸

吳耀漢 鄭則仕

8樓:愛無限量

不加分不說,是福星系列的

吳耀漢演過的一部電影誰知道??

9樓:大石頭餚大智慧

殭屍叔叔 (1988) (mr. vampire 4)導 演: 劉觀偉 ricky lau

編 劇: 盧永強

主 演: 午馬 陳友 陳友 anthony chan 錢嘉樂 kar lok chin 鍾發 fat chung 李麗珍 loretta lee

上 映: 1988年12月21日

地 區: 中國香港

語 言: 粵語

顏 色: 彩色

類 型: 恐怖片

故事梗概:殭屍叔叔 (1988) (mr. vampire 4)和尚與道士比鄰而居,因性格各異成為冤家。

一位皇族因中屍毒死亡,由王子及法師護送上京,以供皇帝親驗屍體。途中一雷電之夜,死屍因中雷擊變成屍精,當場殺傷數人,王子及親隨僥倖逃離現場,到道士家求救。道士與和尚讓兩名徒弟留下小心應變,因為王子也已中了屍毒。

他倆趕到現場,所有被殺死者均死不見屍。兩人連忙趕回家中,與兩個徒弟一起消滅了眾殭屍。但是當晚屍精出現,4人又與屍精大戰一場。

另外補充一下,那個道士不叫“吳耀漢”,叫“陳友”。