大話西遊2這款遊戲,你都知道哪些比較著名的bug事件

2021-07-01 07:11:07 字數 770 閱讀 1812

1樓:霸王別姬

我知道的有超級敏項鍊bug,其他的我都不知道了。

2樓:風林儒雅

引數和連擊,超級敏。這三個基本人盡皆知了。我說說很多人不知道的。

最早的時候,好像是一個活動,具體我忘記了。龍骨爛大街,很多人都往地上丟,那時候丟的東西還可以撿。第二個就是韋小寶魏大寶對刷石頭的bug。

曾經有小部分人刷的一小時暴富。

3樓:匿名使用者

超級敏項鍊,連擊次數bug,我只知道這個

4樓:遮風挽笑

近日崑崙天池伺服器發生了一件大事,系統頻道突然出來一條訊息:有玩家發現靈寶複製bug,舉報後獲得五常神獸一隻!

5樓:百度網友

不知道,暫時我還沒遇見過,著名的肯定是修改引數了,這個大家都知道

6樓:百度網友

召喚獸造型bug,超級敏項鍊,連擊次數bug,修改引數bug

7樓:我三歲了

無數次連擊次數bug,這應該是比較出名的bug吧。

8樓:百度網友

召喚神獸是出現的幾乎都是人物造型,當時好多玩家都帶著人物寶寶逛大街。

9樓:百度網友

哈哈哈哈哈哈哈哈,這個我知道,連擊次數bug,修改引數bug。

10樓:要喝旺仔牛奶嘛

連擊次數bug,修改引數bug